[헝그리보더닷컴 이용안내]

디젤끌고 댕기시는분들은 아시겟지만서도.. 

요즘 중국이랑 호주랑 쌈질 땜에  요소수 대란이죠.. ㅎ

저도디젤차를 끌구 댕기는지라.. 

정신차리고보니 요소수가 똬~악~!! 걸리는거에요 ㅠㅠ

시즌 거의 자차로 댕길거같은데 요소수 불들어오면 난감할듯 하여 우선 두통 짱박아 뒀네요.ㅎ 

이렇게 엄한걸로 시즌준비를.. ㄷㄷ;; 

아 물론 보드관련된것들은 구매 할것이 없..;;; 

왜냐믄 ?? 저는 물욕이 별루 엄거덩여

머 우얏든 머 그러합니다. ㅎ

덧 : 예상되는 테클용 댓글을 충분히 파악하고 있으니 식상한댓글은..어디 달아보시죠~? 헝글 넴드들님!!

엮인글 :

어머씩군오빠

*.39.218.67

물욕은 없어도 욕은 많자나요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우리 올해는 꼭 만나욕!! 
내가 욕 많이 줄께욕!!!! 

어머씩군오빠

*.39.218.213

볼일 없.....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

요고 안받아갈꾸에여?? 응??

첨부

*맹군*

*.236.19.175

요소~~~  섹쉬 섹쉬 섹쉬~~~~

저는 요소수 전 모델이라..  돈 굳었네요 ㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

*맹군*

*.236.19.175

짤줍~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

no name

*.116.23.174

제차는 휘발유라 상관없는데... 생각해 보니 시즌때는 와잎차를 더 쓰는데 요소수 하나 쟁여 놔야겠네요 생각도 못하고 있었네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

첫데크오피셜

*.12.114.200

누군진 기억안나지만 요소수 글을 최근에 봤었던거 같은데... 신기하군요? 데자뷰? 랑데뷰? 옵티머스 뷰

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아이러뷰~~~♥ 

잇힝~!

펀보딩

*.38.18.1

요소수 대란
시즌버스 큰일이네요.
대형차는 10리터넣어도 얼마 못타는데
10리터에 10만원씩 거래가 되네요.
시즌준비 생필품 좀 미리 구매해둬야 겠어요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

버스는 아마도 업체에서 미리 대량구매 해두지 않았을까 싶네요~~ 

토끼네거북이

*.38.27.18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

ㅡ,ㅡa 저.. 저기요?  

clous

*.210.255.32

요소수도 물이니까 물욕 많은걸루 판명!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

요소수는 물이지만 사람이 먹을수 없는 물이기에 안물앙굼이욕!

니베아원영

*.235.16.54

차를 지르시죳

최첨단삽자루™

*.112.8.34

차 지른지 이제 3년 되어갑니다요!! 흥!

GdayJun

*.214.73.138

저도 디젤이지만, 예전 차라 요소수가 안들어가요...

차를 안(못) 바꾼 것이 다행인지 불행인지 헷갈리는 상황이네요.

올시즌은 새로 산 (중고) 데크에 삽자루님이 만들어주신 예쁜 스티커 붙이고 달려보렵니다~^^

커피라도 한 잔 대접해드리고 싶습니다~^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

삼팍도 있으니.. 휘 판번은 가겟...지요? ㅎㅎㅎㅎ

GdayJun

*.214.80.61

저도 x3가 있으니 휘팍을 가끔은 갈 것 같습니다~^^
메인은 대명이라ㅎㅎ
지금은 드릴 게 없으니 추천이라도 ^.~

화이트뷰

*.232.43.131

농담입니다~~^^;

첨부

최첨단삽자루™

*.112.8.34

첫데크오피셜

*.33.181.228

혹시! 요소수 구매한곳 알수 있을까요!!! 아버지가 사달라고 하시는데ㅋㅋ 요소수 한번도 안사봐서 적정가가 얼만지를 모르겠네요.. 지금 그냥 재고 보이면 다 사야하는것인지.. 감이 안오는군여

째즈마레

*.77.165.75

당근 마켓에 요소수 판매글 많이 올라오네요..

첫데크오피셜

*.33.181.228

오 감삼돠!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

주유소에 보이는것 끌어댕기기는 이미 늦은듯 하고.. 
온라인판매하는거라도 비싸겟지만.. ㅠㅠ 

그래도 주무하는게 좋을듯 하네요.. 

자유로운 중고나라나 당근은 이미 가격이 10배가 넘게 뛰엇어요. ㅠ

첫데크오피셜

*.12.114.200

일단은 아버지가 오늘 주유소 가서 리터당 3천원에 넣으셨다고 사지 말라고 하시네요 ㅎㅎ 

1월쯤 다시 수입이 들어온다는데 맞는건가요?

째즈마레

*.77.165.75

중국이랑 호주  분쟁이 원인 이라는거 첨 알았네요...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

요소수의 원재료가 석탄이라는데.. 호주가 중국으로 보내는 석탄을 걸어잠군게 문제죠.. ㅠㅠ