[헝그리보더닷컴 이용안내]

운영시간보소......

x노답이네....

일반 손님만 받는다는건지..;;시간될사람만 이용하라는건지...

시즌권 금액 감소할꺼라는건 생각도안했다만

운영시간이 정말에바인듯....

주중/야간 나눠지는것도없네........

불매나 터지길 기도해야겠네msn001.gif

곤지암 유저분들은 어떠심?

엮인글 :

Rio....

*.244.29.212

가격 동결은 예상밖......
주말 새벽미운영은 설마 했는데....

새벽 2시까지는 예상.....

혼란스럽네요.....

PRADA

*.56.20.187

가격인상인하 이건 개인적으로 내려가면 좋겠지만 

정말이해가안가는건 시즌권 판매시 야간권이 없다는게 정말 이해가안되서요...

단순히 저혼자만의 생각인건지;;

타사 스키장은 유저들 부담 덜어주려고 통합을 하니 마니 하는마당에 

오히려 배짱인건지 아님 유저들 거를라고 하는건지 도통이해가안되네요 

Rio....

작년에 야간권 운영으로 이래저래 말이 많아서 아예 없앤거 같아요....

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.168

타시게요?ㅋ

Rio....

글쎄요......12월 1월 토요일 출근확정이라.... 고민중입니다...

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.108

아~주말출근
위추요~~~

다아라

*.101.194.93

주말 새벽7시 다시해달라고 전화했습니다.
곤지암러분들의 참여가 상황을 바꿀수있을것같네요

PRADA

*.56.20.187

이젠 불매말곤 노답인듯 싶습니다.ㅠㅠ

이터니티

*.94.122.21

정작 곤쟘러들은 개의치 않는다죠^^

뒷발차즈아

*.132.250.98

지난시즌에 야간권과 타권종간의 형평성 문제가 나오니까 야간권을 없애버렸네요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

베어스 시즌권을 산 저로서는 운영시간에 대해서 "와 2시까지 하네???" 이런 느낌인데,

이게 또 실제 다니시는 분들은 아닌가봐요? 

시즌권가격은 역시나 제가 구매한 5 베이스 가격과 거의 동일한 가격이 나오네요. ㅎㅎ 

이소주

*.39.211.222

곤지암 10년 다닌 입장에선
주말 7시땡 없어진 것 말고는
작년에 비해 고마운 운영같이 느껴집니다.

Quicks

*.7.28.45

7시땡이 없어서 그러신거죠?

야간은 코로나때문에 10시 예상했는데 새벽2시까지 운영해보겠다는 의지가 보여 감탄입니다.

첨기중

*.111.5.95

가격안올린게 어딥니까

무한무도리

*.235.2.226

가격 참 절묘하군요...
전일권 80만/주중권 50만...
주중권이 45만원만 되었어도 주중을 했을텐데...
전일을 해야하나 말아야하나 고민중...

야간권이나 심야권은 코로나때문에 영업시간 단춛등의 이슈로 진행 안하는거 아닐까요?

Burning.다운

*.98.9.77

그것도 이상한게 공지 아래엔 새벽 2시까지 영업이라고 써놨습니다 ㅋㅋ다른 스키장도 야간 계획도 잇는데...

전일권이 9시까지만 이라고한다면 이해하겠지만 그것도 아니라서 참...뭐라해야할지...

snowandgolf

*.241.82.77

올해도 본전 못찾을것같아 x3으로 환승 했습니다...

본전따위 신경쓰지않고 vip락커 쓰는 성공한 인생 되고싶네요 ㅠㅠㅋ

여기가유명하다면서요

*.73.193.176

곤지암 7시 아땡 ~9시 까지 타고 들어오는게 생각보다 꿀인데 그걸 없애버렸군요 

세차만하면비

*.74.9.90

이제는 시즌에 한두번 갈까말까하는 상황이라서

주말 새벽탐이 나름 혜자였었는데..ㅠ

인구밀도도 적당하고 깔끔하게 치고 빠지기도 편하고요

없어지면 아쉬울것 같네요

PRADA

*.117.101.190

정말 아쉬운건 비싸냐 싸냐 정설후 야땡 있냐 마냐 따지는게 아니라 

정말로 올바른 소비를 유도하려면 사람들 각자마다 형평성이 다르고 시간적 여유도 다를텐데 

그런건 충분히 고려하지않고 나온 운영방침인거같고 

스키장 이용객,그리고 시즌권자들을 위한거라면 선택의 폭이라도 더줘야하는게 맞는거같네요

야간 없앤거라 올데이사면 되는데

곤지암 사이트에 공지올라온것처럼 새벽 2시까지 무조건 운영이다라고하면 뭐 낫베드인듯이나 

올데이구매했더니 나라에서 10시이후 운영금지라고 공지때리고 8시50분 아웃시키면 그때가서 누구한테 원망해야하는지 ㅋㅋ

도대체 누구머리임?ㅋㅋ 에혀 싫으면 안가면 되겠죠;;...ㅠㅠ

카빙윤

*.74.67.131

가격이 안올라서 놀랐어요.
아침시간은 늦잠자라고 배려해준거 같네요.ㅋㅋ
2시까지 운영해주다니 이건 좋네요.
저는 올데이로 ㄱㄱ

리바인

*.196.251.210

18일부터 판매군요~딱 4시간 타기좋은 따순8시도 아니고 9시...3시간만 타던가 쉬면서 타던가 ..시즌권은 안하던가..기존 다니던분들은 선택의여지가 없을듯 합니다.아무튼 오후.야간 안타는 저는 비추네요:)

만화광

*.42.226.36

아 셔틀 좀 해주지 

년째엉카중

*.132.217.87

운영하는 거에 감사해야 될 날이 올수도 있는 상황이라 별 생각없습니다. ㅋㅋ

Rick-

*.70.36.145

곤지암 21/22 시즌 운영시간이 어케 되죠? 홈피엔 안나와있는데???ㅠ