[헝그리보더닷컴 이용안내]

Cool-보더

*.223.20.15

답답헙니다…같은 인간들이
아닌거같음…

F2한노

*.235.10.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국스럽네요

Everett

*.148.38.203

혹시 drc회원이시간요? ㅎㅎ

山賊(산적)

*.226.195.188

데크든 스키든 뒤로 밀고 줄서시죠.
아직도 저런 치들이 있군요.웰리에선 한번도 보지 못한 풍경인데..

삼귀욥살

*.54.60.198

이거 하이원 알파인 흔한 풍경인데 용평은 새롭네요.

환상낙엽

*.129.214.135

되팔이 하는 분들은 현장에 서있기라도 하던데ㅠ,,,

취향

*.147.223.169

그 "관례"가 또....

winkle

*.62.175.228

예전에는 잘 못봣던거 같은데요 시즌말이 다가오면서 시작 된걸까요??
암튼 어제 용평에는 제법 눈이 왔다고하니 레인보우 잼나게 안전보딩하시고 오세요!!

연구형

*.101.66.204

파우더 없고 헤머 타기 좋은 뽀드득 강설예상 됩니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.184.174.174

ㅋㅋㅋ진짜...가관이네요...

웃는아이c

*.39.219.157

이래서 용평에 정이 안갑니다
관례랍니다 이꼬라지가

구스바지

*.180.151.50

이게 뭔가요 설마 장비가 줄서있는건가요?
줄은 사람이 서는건데 그냥 앞으로 가서 줄서면 안되나요?

눈팅유령

*.28.84.56

진짜 뭐하는짓들인지.. .. 안 창피할까요.. 참..

d-cloud

*.80.139.1

그냥 앞으로 가면 안되나요? 관례는 개뿔.
무주에서 저짓거리 하다가 걸리면 바로 데크 패대기임.

곰방잘타

*.83.47.25

올시즌 무주도 저런분들 있었어요.

실크하단요 서너번 봤네요

데크 십여장...

d-cloud

*.80.139.1

그냥 제끼고 가셨나요? 진짜 무개념이네요..

♥마테호른

*.133.199.63

용평만 있는 적폐 ... 관례는 개뿔

언더파데몬

*.160.239.253

그냥 앞에 줄서시면 됩니다

탈력

*.111.14.195

버린건가요? 상태 좋은거 주으러가야하나

무당신선

*.154.185.130

아이들이 도대체....멀 보고 배우겠습니까.....
답답하네요....
진짜 부끄러운줄 알아야 해여 저 사람들....
용평은 저거...해결책이 없는건가요??

눈꽃마을

*.38.87.101

단체 급똥도 아니고...ㅎㅎ

오리의마법사

*.184.243.244

지난 시즌 몆 번 논란이 되고 나서 사라진 줄 알고 있었는데..그게 아니네요..

lusenski

*.36.134.63

건들면 안되고 바로 관계자에게 전화 하세요

렌드

*.38.72.126

참...시간이 가면갈수록 어른새끼고 애새끼고 개념이 점점 더 없어지는거같아요...비정상이 너무 많아지다보니 그게 정상인거같기도 할정도네요

영원의아침

*.39.212.43

용평 썩은물룰이죠 ㅋㅋㅋ
가끔 하이원에 에서도 저 연병을 떱니다

모미지

*.131.55.89

짱깨스러운 벌레들이 많쿤요

야구하는토이

*.7.46.228

보드 잘 타는 연구형이
이 분들을 너그러운 마음으로
용서하세요.
이쁜 것만 보고 보드 타세요~! 안보하십시요~!

연구형

*.101.66.204

넵~!

슈퍼소닉

*.101.64.234

이해가 안되네요..하..

징징공자

*.235.24.217

최소 저사람들은 중국 욕하면 안됨

funcarving

*.108.105.195

직원이 나와서 줄은 이쪽으로 서 주세요~ 하면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 

올드보이in용평

*.224.105.138

여기가 오디 슬로프에요?
첨 보는 광경이네요
왜 저러는 거죠?

funcarving

*.108.105.195

곤돌라 승강장 앞이죠~ 줄은 서야겠고 몸은 춥고 다리도 아프고...... 아파트 청약땐 줄 잘 서던데

진지한변태

*.133.84.159

진짜 욕나오네요…

밤에피는준호

*.33.181.151

스키장에서 아무런 조치를 안하는게 더 문제죠.
저러는 고인물들이 콘도나 골프 회원들이라 아무말않고 넘어가는 걸까요?

꼬꼬배사랑해

*.140.10.216

안내판에 "스키나 보드 줄세운것은 옆으로 치우고 사람이 줄서주세요 -용평모나파크-"

경고문 한마디만 해도 될텐데. ㅠㅠ

태양012

*.78.135.136

아침에 개장하기 전인가요? 정설타임인가요?

오후 정설타임에 저러면 싸움 날 거 같은데...