[헝그리보더닷컴 이용안내]
살로몬 바인딩 끈 지나가는 플라스틱이 부숴져서 문의했더니
부품이 안 나온다고 못한다네요.
이제 살로몬 고집할 필요 없네요.
잘가라. 내 바인딩들 .내 데크들
이제 미련없이 신상으로 갈아탈 명분이 생겼네요.

살로몬 서비스 좋다고 하던데요?

그건 옛말이고 바꼈습니다. 라고 하시네요.
엮인글 :

NUDIE

*.33.207.41

1년 무상이면 다른 업체들에 비해서 나쁘지 않네요

눈이오면..

*.247.147.133

1년 무상 안해주는 곳도 있나요?

반드시 피해야 되는데 메이커가 어딘가요?

lusenski

*.142.250.38

회사보다는 구입하는 샵이 더중요 한것 같아요 시간이 걸리더라도 해주던데요

어드반.

*.172.191.35

부품이 있는데 유상도 아니고

부품이 없어서 처리가 안되는건 방법이 없지 싶은데요 ㅠㅠ

눈이오면..

*.247.147.133

기존에 AS 찬양하는 글보면 바인딩 자체를 교환해 준다고 해서요.

혹시나하고 기대했는데..  별 기대가 안되네요.

Firststep~!!!

*.135.127.170

님 글 적어놓고 보니 이상하지 않아요? 

원하는게 바인딩 교체였어요? ㄷㄷ

아로새기다

*.206.175.68

이전에는 베이스 플레이트는 평생워런티로 신상 교환 처리해줬는데 중국 기업으로 변경되면서

a/s정책에도 변화가 생겼나보네요~

취향

*.7.25.217

가격 / 품질 / 사후보장은 물고 물리는 관계죠.
저렴하고 사후보장이 좋다면 품질이 나쁠 수 밖에 없고..
그 저하된 품질로 인한 사후보장비용은 사후보장을 받지 않는 소비자의 몫 이죠.

잇츠낫마이베스트

*.126.244.188

아머스포츠 본사를 중국 텐센트 컨소시엄이 인수했죠.  그때도 본사 방침 변경에 따라 한국 AS 정책 변경될거라는 얘기들은 있었긴 합니다.

하루뽕

*.101.142.100

부품이 안나올 정도면 연식이 오래된걸까요

아무리 혜자 as라도 규정으로 정해진 기간은 있었을테고, 그걸 넘어서 해주느냐 마냐는 배려였겠죠

영원의아침

*.39.212.14

원래 1년 이었어요..

눈꽃마을

*.38.86.95

결국만들어 써야겠군요.

눈이오면..

*.229.173.6

이월 상품이라 사용 가간은 3년 정도네요.
부품 보유 기간이라도 법적으로 정해놔야 수리 받을 수 있겠네요.
글고 베이스 플레이트는 처음부터 부품으로는 보유 안한다 그러더군요.
소비자 입장에서 쓴 글인데 비난조로 글 올리는 분들은 업계 관계자이신가요?
살로몬도 별반 다르지 않다고 말하는거지.
타 업체가 잘한다고 하는 말이 아니지 않습니까?
이제 더이상 갓로몬이 아니라고 정보 차원에서 올리는 글입니다.
급발진 하신분들 잠시 진정 하시지요.

첫데크오피셜

*.12.114.200

사람마다 글을 읽고 어떻게 받아들여지냐에 따라서 다를거같습니다..

저는 눈이오면님의 글을 읽고 화가 좀 나셨구나 싶었고 

다른분들 댓글이 비난조로 보이진 않았습니다.

무튼 정보글 감사합니다!

Lkijy

*.106.248.206

저도 글쓴분과 동감합니다.
살로몬 바인딩 힐컵 파손이 됐는데
1년이 바로 지났다고 거기는 수리할수.없는 부위라
버리라고 하더라고요
옛날처럼 묻지마 교환은 옛말인거 같습니다.