[헝그리보더닷컴 이용안내]
작성 글입니다.

안녕하세요~ 시즌권자입니다.
올해 강촌이 사람도 많고 운영의지도
잘 보여주셔서 매우 자랑스럽게 생각하고 뿌듯해 하는 중입니다.
다름이 아니라.
다음주면 스키장이 폐장일이 다가 옵니다..
그런데 이대로 폐장 하기엔....
눈이 너무 아깝고...설질 또한
역대급으로 너무 훌륭합니다...
이대로 포기 할 수 없어....
부탁드립니다...
우리...3월 말까지 달려보는거
어떠십니까?..
진짜 진지하게요...
드래곤이든 디어든 한쪽으로 눈
몰아서....다 녹을때까지....
리프트두 1개만 돌리면 되니.
걱정도 없을거 같습니다.
지금 강촌에서 보여주는 보강제설
이라던가....
압설 능력으로 보면
충분히 가능할거라 생각됩니다..
이렇게 하면...
못참는 사람들 계속 올거고 강촌의
의지를 보여주면 사람들
내년에도 또 찾아오지 않겠습니까
올해는 유독 사건사고가 많은 해라
강촌에 유입된 인구가 많을 뿐
내년에도 이럴거라는 보장이 없습니다.
지금이야 말로 하루 하루 놀러 오는
렌탈족들..그리고 목숨건 시즌권자들에게 강촌의 의지를 보여줄 때라고
생각합니다.
제 말대로 속는샘 치고 3월 스프링
시즌 한번 해봐주세요!
진심으로 눈을 좋아하는 사람이
생각하는 오고 싶은 강촌의 저력은
이렇게 만들어야 한다고 생각합니다.
다른걸로는 솔직히 메리트가 너무
떨어집니다.
이대로 올해 손님 놓치지 마시고
한번 일 내봐주세요!
3월 스프링 시즌권 올려주시면
바로 구매 하겠습니다.

3월에 우리 대박 한번 내봐요
강촌을 믿습니다!
진지하게 검토 부탁드려요!
화이팅!

답변 나오는대로 바로 알려드릴게요!
엮인글 :

8년째낙엽중

*.118.51.218

응원하겠지만 안되지 않을까요 ㅎㄷㄷ;;

*욱이*~~v*

*.39.219.78

안먹힘 예산 때문이죠

물러서지마

*.223.34.145

3월부터는 보드장 환자들만 오고 일반 관광객은 잘 안와서 운영상 적자라 안할겁니다...

8번

*.38.78.59

내가 오너러고 생각허고 입장 봐꿔 보시면 바로 답나올듯유

Firststep~!!!

*.149.12.232

골프장 열어야죠 작년에 골프장 역대급 인파였는데 

고정비만 나가는 스키장을 유지할 이유가 없죠 ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.37

스키장측은 당연히 비용이 들어가겠지만 홍보효과 라고 생각해야죠..광고비도 몇억씩 들어가는데요... 그런 마인드가 있어야 스키장을 운영할수가 있는겁니다.. 

no name

*.116.23.174

담주부터 기온이 올라가는데 강촌은 신기하게 한방에 슬롭이 훅가요  올해는 날씨가 추워서 버티지 보통의 경우

지금날짜에 슬롭은 초토화 되어 있어요 ㅠㅠ 아마 폐장인 6일쯤되면 그러지 않을까 하네요 ㅠㅠ 

진짜 못탈 정도로 훅가서 매번 아쉬웠죠 ㅎㅎㅎ

funcarving

*.108.105.195

강촌의 매력이죠. 찰진 밀가루, 샤베트, 슬러쉬, 설탕, 굵은소금, 아이스링트, 절대 안깨질꺼 같은 각설탕 등등. 

우리나라의 사계절이 뚜렷한 만큼 강촌의 매력도 뚜렷하죠..... 피스랩만 하면 올라운드를 제공하는 슬롭이네요 ㅠㅠ

no name

*.116.23.174

그러게요 ㅎㅎ 참 신기해요 분명 기온이 그리 높은위치도 아닌데 조금만 기온이 올라가면 눈망하고 ... 옆동내 비발디하고 차이가 나도 너무 나죠 ㅎㅎ

카브짱

*.245.53.81

1월초쯤에 드래곤 슬로프 베이스 옆에 있는 모닥불에서 불을 쬐며 엘리시안 관계자와 10여분 얘기할 기회가 있었습니다. 콘도와 골프장이 있고 그룹사가 GS라 올해에도 스키장에서 예상적자가 16억원정도이지만 크게 신경안쓴다고 하더라고요.

특별한 이슈나 변수가 있지 않는한 매년 운영해오던 전례대로 할거라고 하는데, 변수가 생기긴 생겼습니다.

스타힐 폐업과 베어스가 도중에 문을 닫으며 시즌초와는 비교안될 정도로 인원이 늘었고 시즌말임에도 제설을 하며 설질 관리에 신경을 쓰는 상황이 되버렸습니다. 과연 이런 상황을 엘리시안에서는 어떻게 받아들여 다음 시즌 운영에 반영할지는 지켜봐야겠죠.

다만 스프링시즌을 진행할지는 미지수입니다.(저는 안한다에 한표입니다....ㅋㅋ/하면 당연히 좋겠지만요) 

힘내랑

*.150.130.188

힘들지 않을까 싶네요

뽀루쿠보겐

*.7.19.77

오호. 저도. 어디다 함 써볼게요. ㅎㅎ. 스프링하면 저도 달려갑니다.

몇년 다니다보니 조금 좋아보이는 스키복 상의만 입고 돌아다니는 중년 아저씨 있는데. 그분이 좀 리조트 좀 높은 사람인 거 같은데. ㅎㅎ. 화장실에서라도 만나면 얘기해 봐야겠어요. ㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

강촌 화이팅~~~~!

양지빌런

*.7.46.56

그룹 자회사라서...
임직원 복지 차원도 클텐데...

그래도 열어주면 좋죠~

윤라이더

*.180.253.135

임직원들이 강촌을 안가요.^^;

양지빌런

*.7.46.56

악 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 위치가 좀