[헝그리보더닷컴 이용안내]

연차내고 테스트보딩을 1박2일로 다녀왔습니다.

휘팍은 낮에는 평균 영하 6~8도, 밤에는 -10~12도 정도 던데요.

주중인데도 많은 분들이 타고 계시더라구요.

곤돌라를 갓전역한 23살 꽃청년들과 한번 탔는데, 이번시즌에 처음 탔는데

이렇게 중독성 있는 운동은 처음이라고 하네요.

렌탈로 타던데....헝그리보더 싸이트에 대해 알려줬습니다.

젊은이들이 많아져서 뭔가 안심이 됩니다.

이렇게 날씨와 설질이 좋은데 시즌 접는 다는 것은 말이 안되죠.

이런 날씨가 주욱 되어서 식목일에도 보드 탔으면 좋겠네요.

겨울도리님, 핑핑님, 그리고 통역좌님 반가웠습니다. ^^

PS.  샘플들 비닐루 벗겨서 사진 찍어봤습니다. ㅎㅎ

2223 헤르메스.jpg

slope style

*.62.213.188

그래픽 멋지네요.

GATSBY

*.149.242.189

감사합니다. 무엇보다 평일 보딩이 너무 좋았네요.

Hate

*.36.140.105

쉐잎이 잘빠졌네요

GATSBY

감사합니다. 성능미가 돋보이죠~~

no name

*.116.23.174

번쩍 번쩍 이쁘네요~!  사이드월이흰색이네요.. 또 업글된거 같은데 느낌이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

GATSBY

에너지월 2.0 버젼이에요. 기존건 너무 딱딱해서...ㅜ.ㅜ

no name

저는 괜찮았는데 ㅎㅎㅎ 그래도 또 업글이라니 더원이 궁금해 지네요 ㅎㅎ

GATSBY

골프아이언도 주조로 만든 단단한 스텐레스 헤드보다 연철로 단조 때려서 만든 아이언이 

훨씬 좋죠........그 차이 입니다.

휘팍 오셔서 타보세요.....ㅎㅎㅎ 

no name

ㅎㅎㅎ 어제 평보를 마지막으로 이제 올시즌은 거의 끝이라고 생각되는데.... 혹시라도 한번더 타게 되면 기회노려보겠습니다 ㅋ

HungBae

*.196.219.220

다녀오셧군요 ㅎ

후기가 궁금합니다 

남은시즌 연차한번이라도 더써서 평보다녀와야겟어요 ㅎ

GATSBY

후기는 제가 직접쓰면 헝글법에 위배가 되어서요....언능 울 라이더들이 타줘야 할텐데요 ㅎㅎ 

Lumen

*.98.22.89

아아 아깝네요.. 가서 뵈면 뺏어 탈 수 있었는데.. ㅎㅎ

Lumen

*.98.22.89

리드미컬 하게 탈 수 있는 모델을 구하고있습니다.

각도는 30/27 59정도 스탠스를 사용해서 허리사이즈 300이 넘는 모델들도 나왔으면 좋겠네요. 

깊은 엣지각도를 넣어도 안정감 있도록 말입니다.

GATSBY

헉.....허리폭이 300이 넘는 데크는 도넥에서 라이언 냅튼 횽아만 330을 쓰는데.....그 분은 콜로라도의 설질 특성상 파우더에서도

카빙이 되게끔 커스텀해서 타는 것으로 알고 있습니다. 그리고 라이언 횽아는 엣지체인지를 위해 종아리에 보조기구를 해서

사용하지요.......깊은 엣지각도를 위해서라면 유니버설 칸트 같은 더비를 구비하심을 추천 드립니다.

데크가 와이드 해지면 엣지 체인지도 힘들고, 활주력도 엄청 느려지고 게다가 데크도 잘 뽀개져요~~~~

Lumen

*.223.31.55

지금 사용하는 데크가 허리 260이예요.

넘기는데 처음에는 이질감 있지만 적응하면 재법 재밋게 탈 수 있었습니다.
동영상 게시판에 타는영상이 있어요.

Lumen

*.223.31.55

영상 3개 모두 같은 허리 260짜리 데크를 사용 했는데

점점 깊은 엣지각을 사용할수있어서 안정감이 좋았습니다.

GATSBY

*.227.60.196

저희 얼로이는 열간 프레스 몰드를 모든 모델 각 사이즈들 마다 각기 선행되어서 만들어야 해서....

허리폭 300이상의 데크를 생산하기에는 리스크가 따릅니다..ㅜ.ㅜ 

탬플릿 방식 혹은 배큠백 방식이라면 가능하겠지만요..ㅜ.ㅜ

Lumen

*.139.168.192

추가로 템플릿 이나 베큠백 방식으로 새로운 라인업이 추가할 예정은 없겠죠..?

GATSBY

*.227.60.196

네......니데커 공장이 열간 몰드 프레스 생산방식을 고수하고 있습니다.

장점은 균일한 품질의 데크 생산이 가능한 것, 단점으로는 한가지 모델.사이즈로

60개 이상의 데크를 주문해야 한다는 것입니다.

혹시 저희가 공장을 옮기게 되면 그쪽 방식으로 따라야 하겠지만요. 

안타까운왼팔

*.39.156.179

오오 위에꺼 상판 취향저격입니다

GATSBY

감사합니다. 꽤 멋지쥬~~~~^^ 

레이스컴퍼니

*.184.169.170

사진상 덱은 어디서 구매가능할까요 ?

GATSBY

이거.......얼로이 브랜드의 22/23 샘플입니다. 보드코리아 예판 걸어두시면 이번가을에 구입 가능하십니다.

little`

*.235.10.175

오 영롱하네요. 세미해머인가요?

GATSBY

호랑이는 길이 158에 사이드컷 9미터인 세미와 디렉트윈의 중간에 있는 데크이고,

다른 세미햄머는 세미햄머가 맞습니다.~