[헝그리보더닷컴 이용안내]
관련 간담회가 3월4일 3시부터
마포구 도화동에서 4일 금 3시부터 진행됩니다
소정의 비용이 지급되며 2시간 정도 예정이예요
기존
X3 시즌권자시면 되시고 하이원 주 관련 입니다
시간 되시는 분들 ....참석 나쁘지 않을듯 해요
파크 건의도 하고 하면 될것 같습니다

시간 되시는 분들 댓글 부탁드립니다
엮인글 :

잠자는고양이

*.145.6.235

부산사람이라 못가요 진짜 할말은 많은데 ㅠ 개인적으로는 다음시즌은 안했으면 좋겠네요 -하이원시즌권자-

묵이홀릭

*.101.193.126

꼭 다시 했응좋겠네요 짱좋음

영원의아침

*.39.212.164

울산 사람으로서 할말은 많은대 갈수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
경남권 사람은 엑삼인대 자차없으면 휘팍 용평을 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 엑삼이 의미가 있는건가 싶을정도..
차라리 오투랑 묶고, 벨리-오투 주중 2회, 주말 4회 왕복 셔툴 운행 하는게 더 낫지 않나 싶음요.

무지는단무지

*.220.64.51

서울살고 자차 있으면 진짜 최고의 시즌권

저는 짱좋았네요

영원의아침

*.39.212.164

또한 간담회가 2시간 이면 사실상 참석자들의 의견을 듣는시간 이라기 보다 현황설명회 라고 보는게 더 맞을지도 모르겠네요..
진짜 의견을 듣고 싶다면 온라인상으로 시즌권자들의 의견을 받는쪽이 더 나을텐대...

마지막까지 아쉽..

양지빌런

*.7.231.86

뭐 명분상 하는 거겠죠.
일단 저도 하이원 x3은 좀.. ㅠㅠ

snowandgolf

*.7.46.106

유튜브 라이브하듯 비대면 실시간 챗으로 질문하면 의사소통이 좀 더 편하긴 할텐데 혹시 주최측과 연락이 가능하시다면 제안 부탁드려도 되겠습니까? 감사합니다 ^^...

원산지국산

*.143.168.116

꼭 다시 했으면 좋겠네요 

휘하용 기존 이용자들은 기분따라 원정다녀서 굉장히 좋았습니다

HungBae

*.196.219.220

올시즌 ...   하이원만갓지 용평휘팍은가지않앗네요;

하이원시즌권 매년 20만원초반대구매하다 이번에 30만원대 구매하니  속이좀쓰리더라구요

이게맞나싶기도하고

이럴거면  하이원 전슬로프다열어주고 아폴로리프트도좀 열어주면 얼마나 좋앗을까요

아쉬움이남습니다

lusenski

*.142.250.37

꼭 해야죠.. 휘팍 하이원 잘 다녔습니다.

Hate

*.211.115.112

셔틀만 리조트별로 따로하면 X3 좋을듯...

포딩이

*.39.146.246

저는 안하는게 좋습니다
굳이 타 스키장 안가는게

해피가이

*.101.194.64

백수 나부랭이라 참석은 가능 하지만 가봐야
좋은 소리 안 할거라서...
X3 구매해서 휘팍만 다니고 시즌권을
비싸게 구매한것 외에는 통합 시즌권의 이점을
체감하지 못했네요.
그래도 좋았던 분들이 계시기에 반대를 위한
참석은 안 할랍니다.

최강기아

*.235.0.12

용평은 빠졌음 좋겠네요.. 다시 한가한 용평으로 돌아와야...

Quicks

*.235.12.31

하려면 모든 스키장 또는 골라골라 x3도 좋을듯..

ex)지산+휘팍+용평

ex)곤지암+하이원+휘팍

아침

*.80.117.2

기본 가격 더하기 옵션으로 선택하면 어떨까요???

조삼모사 가능성도 있지만

그러면 하이원분들 용평분들 가격부담도 줄이고

선택지도 늘리고 

조심스레 의견 적어봅니다.

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

이런 혁신적인 마케팅이 있어야 앞으로 설상스포츠와 리조트들이 살아남을 거라 봅니다. 꼭 계속 할 수 있게 많은 좋은 의견 부탁드려요.

웰팍셔틀러

*.23.200.174

와 이런 간담회도 하는군요~
간담회의 존재를 알려주셔서 감사합니다.

무슨 이야기를 나눌지 넘나 궁금하지만, 저는 하이원 이용자가 아니라....
다녀오신 분들 나중에 후기 좀 올려주세요 ㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.86.130

시즌권을 묶는문제보단
각 스키장간 지역간 셔틀버스가 관건 아닌가 싶습니다.

기차역,터미널에서 연계되는 셔틀버스도 좀 시간 늘려주고
차시간하고 맞춰서 해주고요,
그게 기본베이스 여야하지 싶죠.

부산,울산,광주 어디든 셔틀만 충분히 가면
이용들 하지 않으시겠습니까?

루스츠

*.62.169.251

x3 없애고 무료셔틀이나 부활해줬으면 좋겠습니다.
최악이었네요.

스키장간 연계셔틀도 사실상 안 다닌거나 마찬가지 였구요.
매번 자차로 다니는 사람들한테나 좋았죠.

샤방

*.120.31.129

파크 없는 하이원은 빼고 웰팍 넣어줬으면 좋겠습니다.

태양012

*.171.20.27

안돼요 웰팍 빼주세요 ㅠㅠ 제발 웰팍에 관심 갖지 말아주세요 ㅠㅠ 서울사람들 휘팍 가다가도 둔내에서 차 꺾을 수 있어요 ㅠㅠ

돌칼

*.227.5.88

이번에 휘팍 베이스로 용평,하이원 이렇게 다녀왔습니다.  다음시즌에는 휘팍만 할까 x3시즌을 할까 고민은 되지만 x3는 계속 되었으면 좋겠어요. 

용평에뼈묻자

*.235.43.227

뼛속까지 용평러로써
시즌초 시즌말 용평대거 유입으로 힘드네요
X3 반대입니다 ㅠㅠ

남이랑

*.171.15.198

이동동선이 하이원은 솔직히 왜저기 끼이는지 이해가 안되요...차라리 하이원 오투를 묵던지 영동라인에 있는 비팍, 웰팍, 휘팍, 용평, 알펜 중에 묶여야된다. 생각하는 1인 입니다

피자의유혹

*.94.41.70

저도 비슷한생각을.... 같은 영동라인에 있는 웰팍/휘팍/용평/알펜까지 해주면 참좋겠네요...

GRAVITY

*.187.141.53

비발디파크는 영동 라인이 아니죠. 방향이 많이 다릅니다.

일해라곰돌아

*.239.203.41

심히 고민하다 않샀는데 살껄후회하고 있습니다. 세곳만 네번다녔는데 그정도 돈이면 사고도 남았을듯...ㅠㅠ

山賊(산적)

*.101.193.6

올시즌 웰팍 시즌권자라 웰팍만 타다가 X3시즌권 1월 중순에 양도받아서 용,휘,하 골고루 골라다니니 엄청 좋더군요.

하이나루

*.126.165.39

하이원만 타다가 이번에 휘팍 용평도 가보게 되어 좋았습니다 각자 이해관계가 다르긴 하네요
단일로도 팔고 묶어사도 팔고는 힘들겠죠?

조갱스터

*.38.17.65

저는 경기권도 같이 진행하면 좋을것 같아요.

x3 시즌권이 있어도 다 강원권이고 경기권 직딩들은 평일에 절대 못쓰자나요? ㅠㅠ

x3에서 발전해서 경기권 패키지, 경기강원 패키지 등등으로 또 나왔으면 좋겠습니다.

낯가리는바보

*.101.195.2

웰팍이 베으스나 x3을 사용함으로 원정 잘다녀씀니다 평상시도 용평 하이원 원정을 년5회 이상 다니는 편이라 원정러들은 좋아씀니다 내년에도 하면 무조건 구매합니다

하욘미키

*.235.24.32

하이원은 X3 시즌권 성공했을까요?주말빼고 평일
스키장에 사람이 별로없었던듯
단독시즌권 X3시즌권 따로판매도
금액차이가 없어서 그것도 의미없고
차라리 셔틀을 신경쓰는게 좋을듯 합니다

람이파파

*.122.223.193

자차로 주말 라이딩만 다니고

베이스는 하이원 시즌락카도 하이원이라 단독 시즌권으로 올 시즌 보낸 경험상 금액만 올라간 느낌입니다.

시즌권 소지자라 하면 다들 베이스두고 한곳으로만 이용하시지 않나요? 시즌락카도 그렇구 얼마나 x3 수요도가 많은지 궁금하긴 하네요. 장비 챙기기도 번거롭고 스키장간 셔틀이 있는것도 아니고 x3 불필요하다에 한표 합니다.
영업장 입장에선 진행 수요도 조사 의미가 있나요? 운영수입에따라 결정되겠지요. 

buffy55

*.235.10.179

휘팍 베이스인데 X3로 용하 다니면서 매우 만족했습니다. 보드씬 전체적으로 보면 휘용하 모두 이용객들이 많아지지 않았을까 추측해 봅니다. X3에서 좀 더 넓혀 알펜, 오투, 비발디 등 합치는 것도 긍정적으로 봅니다. 원정 다니는 게 재밌는 사람들도 있거든요.

데브장

*.38.51.146

도화동 어디요?

탁숙희

*.235.48.164

근신빌딩 입니다
010 7652 1550
문자 부탁드립니다