[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가...보드를 잘타진 못하지만 누구보다 잘 즐기고..진짜 진심인 편이라..

겨울만 되면....눈 안오거나....설질 안좋으면....

막 짜증나고....투정도 심해지고....감정의 기복이 생길정도 인데.....

강촌이....진짜 제가 원하는걸 해주네요.....

이야...진짜....돈되는 골프장 빨리 돌리면 그만인건데...

이건...고마움을 넘어서서 감동이...밀려오네요....ㄷㄷ

13일까지 탈수 있다니.....

세상에.......

그리구......콘도 1층에 있는 까페.....핫초코가....너무 맛있네요...호에엥..

내일두 핫초코랑 빵 사먹어야겠어요...ㅋㅋㅋ

파크만 생기면 진짜....좀 멀더라더 내년에도 강촌으로.....

ㄱㄱㅅ 할 맘이 생깁니당....

작지만...메리트.있습니다!
엮인글 :

소이망

*.252.90.147

근 2년 강촌버리고 비발디로 갔는대 내년에 다시 귀향해야하나 고민입니다 ㅋㅋ 

무당신선

*.154.185.130

로컬분들이 목소리 더 많이 내주시고 소통하고자 하면
먼가가 될거 같기도 합니다
강촌이 진짜 보드의 성지가 될 만한 포텐셜이 분명히
있어요! 킹능성을 많이 보고 왔네요 ^^
이렇게 좋은 스키장인데
진짜 소통 더 열심히.해주고 올해 만큼만 내년에도
해주면....좋겠습니다^^

뽀루쿠보겐

*.7.59.16

와우. 아니 어찌 이런 중대 결정을 조용히 내리고 카톡 알림도 안보내죠? ㅎ. 시즌권 있으면 무료라뉘. 와우!! 최곱니다요.
혜자로다. 강촌. ㅎ

이게 다 무당신선님 적극적인 소통과 건의 덕입니다. 열일하셨네요. 감사드립니다.

무당신선

올해 보드장에 사람들이 많이 찾아줘서 그런거 같아여^^
설마 저때문이려구요 ㅋㅋ
말이라도 너무 감사드려요^^
생명연장의 꿈을 이루웠으니....다시 달려요^^

일해라곰돌아

*.239.203.41

시즌 마지막을 용평으로 가려고 했는데 뭔일이죠??

올해가 시즌 5시즌째인데 처음 있는일이네요??

신선님은 강촌에 무슨일을 하신건가요??

그렇게 않해주던 보강제설도 해주고 3월초면 무조건 닫아버리던걸 올해는 열어주네??

슬롭을 축소시켜서 운영하는것도 잘하는거고 와 올해는 무슨일이지??

무당신선

그...그러게요....무슨일일까요? ㅎㅎㅎ
제가 사랑 준 만큼...보답 받았다고 생각합니다 ^^
페가수스 쪽이 확실히 좀 더 짧고 관리 하기도 편해서
저는 사실 디어를 이야기 했었는데..
정말 페가수스는 신의 한수네요.
디어쪽 하겠다고 해놓고 서로 힘든거 보다 할 수 있는거
짧지만 완벽하게 하겠다는 의지가 진짜 보이네요.
저도 가지고 있는거 있는거 최대한 활용하자 라는
의견도 드렸었는데...
엄지척입니다!
그저...빛입니다....ㄷㄷ

때끼씨

*.230.93.90

내일 한번 갈까봐용 ㅎㅎ

무당신선

달리셔요^^ ㅋㅋ

tafall11

*.106.9.241

안녕하세요 초보 보더입니다. 무당신선님 글 보고 마지막 스프링시즌에 강촌 가려고하는데요!! 공지사항 보니 리프트 만원 렌탈 5천원이라는데 이건 시간에 상관없이 고정인가요?? 아무리 막바지지만 너무 저렴한 거 같아서요..ㅎ

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

단 9시부터 오후 2시까지만입니다. 시간 상관 없습니다. 진짜 혜자죠.

무당신선

3월 5일 야간 12시까지 운영되궁 6일날 오후 5시
까지 정상가 정상 운영이 끝나구요.
7일부터가 리프트 만원이에요!
단 호스 페가수스만 여는거니까 꼭 확인하고 오셔여^^

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

제 추측인데. 스키장 운영 담당 책임자급. 직원이 바뀐건가. 싶기도 하네요. ㅎ. 이렇게 스프링 여는 거 처음이지 싶어요. 바로 옆에 대명이 스프링도 열면서 그리 잘 할 때 아무것도 안했는데. ㅎㅎ

무당신선

팀장님 생각보다 오래 일하셨더라구요.
직원이 바뀌고 그런거 보다 우선 사람이 많아서
기업 입장에서 돈이 벌리니 기분이 좋은거인듯 합니다
회장님에게 보고가 될 정도라고 하니 말이에요

제가 돈이 없어서 보드장 운영을 못하지만
어떻게 하면 사람들이 좋아하는 보드장으로 만들수 있을까
에 대해서는 많이 알고 있어서요 ㅋㅋ
로컬님들 의견도 많이 들어주시고
필요하면 언제든지 제 의견도 많이 들려드릴테니...
그렇게 그렇게 잃어버린 것들을 찾을수 있으면
좋겠습니다 ^^

HungBae

*.196.219.220

강촌이 올해 참 운영을 잘하나보네요 ㅎ

무당신선

ㅋㅋ 그러게요^^

NUDIE

*.216.179.31

강촌 가보고 싶네요 ㅎㅎ

무당신선

오셔서 신나게 한번 달려주고 가셔요^^

카브짱

*.245.53.81

이번주부터는 야간 운영이 없지 않나요? 지난주에 야간,심야가 끝나고 이번주와 다음주까지는 주간 운영만 하는걸로 되어있고요, 홈페이지 공지사항에도 그렇게 나와 있는데 제가 착각하고 있나요?

다크호스s

*.7.231.35

3월 5일은 24:00 까지 야간 운영합니다~ +___+

첨부

카브짱

*.245.53.81

아!...이번주 토욜만 야간하는거군요....알겠습니다.

붉은표범

*.224.255.132

강촌 시즌권은 가격이 어느정도에요?ㅎ 강촌으로 다녀볼까....

강촌만년비기너턴

*.62.212.37

저는 특1차 지마켓 카드 할인 받아서 277,000원에 구매했습니다. 올 시준 50회 이상 방문했으니 뽕은 제대로 뽑았네요 ㅎㅎ

붉은표범

*.224.255.132

아 저도 가평 집에서는 20키로도 안되는데....아 강촌갈까봐요 ㅋㅋ 25분이면 가거든요 ㅎㅎ 내년에 좀 생각해봐야겠습니다 평일에 주구장창 들어가야지

강촌만년비기너턴

*.62.212.37

어제 두시간 바짝타고 왔습니다. 넘어져도 안아프고 ㅎㅎ 정말 잼있게 놀다 왔네요 ㅎㅎ
내년에도 강촌으로~~~~^^

한뚱

*.214.69.47

강촌에 작은 파이프 하나만 만들어주시면 충성할께요 ^^;

들랜

*.7.28.52

예전에 한시즌 외쿡인이 설계한 파이프 있었죠. ~~이건 뭐 이렇게 해놨어 하며 타던시절

안개비7

*.252.217.233

강촌이 오래전엔 고객서비스가 엄청 좋았었지요 특히 동호회 지원면에서요

동호회 휴게실도 따로 있고 체육대회 등 행사도 해주고 할인 같은것도 마니 해줬었구요

동호회에서 안전캠페인 하면 직원식당에서 밥도 주고 그랬었는데요

그땐 강촌과 동호회 연합회가 협력이 잘되고 행사가 많았는데 이런 저런 이유로 없어져서 아쉬워요