[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에 답답해서 헬멧을 안 쓰던 저..

어제도 헬멧 써볼까 하고 대여했다가 써보니 너무 답답해서 다시 반납했습니다

저녁 정설이 끝나고 정설빵 타려고 정상 올라가서 보드로 신나게 내려오는 도중에 스키랑 부딪혔습니다

저는 분명히 토턴 도중 사각지대인 등뒤에서 스키가 나타났다고 생각했는데 상대방 경위서 보니까 제가 스키 옆면을 쳤다고 써놨더라구요..누구 과실인지는 모르겠지만 일단 저만 존~나 쎄게 부딪혀서 날라갔습니다

땅에 머리 박고 발 박고 머리 박고 발 박고 3~4번정도 쾅쾅거리면서 튕겨져 나간 것 같았습니다

쓰러져서 몇 분 동안 머리 너무 아파서 끙끙거리고 있고 패트롤 오고 서로 번호교환하고..

전 시간이 조금 지나니 머리가 조금 아픈 것과 얼굴 긁힌 상처 빼고는 괜찮은 것 같아서 패트롤 짐칸에 안 타고 혼자 내려가서 얼굴 치료받으러 의무실 갔습니다

얼굴에 약 바르고 진료기록 쓴다고 저한테 이름과 나이를 물어보는데 

아니 ㅅㅂ 갑자기 기억이 안나는겁니다 내가 몇살인지 갑자기 기억이 안나요

그래서 벙쪄서 내가 몇살이더라.. 이러고 가만히 있으니까 의무실 사람들 갑자기 심각해져가지고

오늘이 며칠이에요 물어보는데 그것도 기억이 안나서 2022년인가..? 이러고 있고

결국 응급실 가서 씨티랑 엑스레이랑 이것저것 다 찍고 왔네요 

이렇게 큰 사고 난 적이 보드 10년 넘게 타면서 처음인데 

그동안 헬멧 답답하다고 안썼던 게 후회가 되네요 이제 헬멧 진짜 무조건 써야겠어요 무서워서.. 

무서운 경험 하고 지금은 온몸이 멍투성이 돼서 전 시즌아웃합니다 ㅠ

다들 즐보딩 하세요~~

엮인글 :

GdayJun

*.77.200.167

이젠 좀 괜찮아지신건가요?

위추드립니다. ㅠㅠ

해머데크사랑

*.145.175.110

그래도 다행히 뇌출혈이나 골절은 없고 정신도 돌아와서 온몸에 멍든 것 빼고는 괜찮네요 준님두 조심히 타세요..

B형 남자

*.160.181.76

보호대는 필수라고 생각해요. 한번 사고에 수술받고 평생 함께하는 의료 실을 품고 있는 1인입니다. 

황소아찌

*.101.195.250

그정도면 스키어가 직활강 하다가 박은거 같은데...

간드아

*.167.111.141

쾌차하시고 내년엔 헬멧 편하고 잘맞는거 구매하셔서 타세요

큰곰돼지

*.138.83.139

CCTV 확보가 가능하다면 꼭 확보하세요.

무당신선

*.177.150.57

두배 큰 마음으로......위추 드리고 갑니다..

제가 제 글에 댓글을 달았지 머에요 ㅠㅠㅠ

쾌유를 빕니다

영원의아침

*.226.107.224

위추드립니다.. 

신짱이라구불러주세요

*.243.213.180

저도 저번주에사고가났는데.. 헬멧은쓰고있었는데.. 역엣지로 뒤로날라갔는데 기억이 안나더라구요;;ㅠ 뇌진당 무서워요ㅠㅠ

조기축구긱스

*.138.103.50

저도 예전에 뒷꽝한후에 집에 가는 길이 기억이 안나더라구요.결국 친구가 운전.. 이후에 계속 헬멧씁니다.금세 괜찮아질겁니다 쾌유하시길

buffy55

*.235.12.237

어익후…쾌차하세요…

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

고생하셨네요...너무 무서우셨겠어요

잠깐씩 기억안나는건 스키장사고의 공통점같네요 ㅠㅠ

리틀 피플

*.33.153.71

쾌차하시길 바랍니다.

저는 오래전에 친구놈하고 같이 휘닉스파크에서 주간 잘 타고 필 받아서 우리 야간 콜?? 하고 타다가 머리부터 떨어져서 개거품 물었던 적이 있습니다.
뒤에 따라오던 친구 말로는 영화 E.T에서 자전거를 타고 날아오르던 장면처럼 하늘을 향해 날아오르더니 머리부터 떨어졌다고 하더라구요.

개거품 물고 경련하길래 저항조차없는 사람을 그렇게나 수차례 싸대기를 때려본적이 없었다고..
이런 개ㅅ;;

제차타고 갔는데 어지럽고 머리 아프고 제정신이 아니어서 친구가 운전해 돌아와서 병원에서 이것저것 검사했는데 천만다행인지 큰 이상은 없더군요.
이후로 깜빡깜빡 어린시절 기억이 드문드문 안나는..;;

저는 그 이후부터 헬멧 없이는 보딩 안합니다;;
몇년후에 보딩하다 넘어지고 집에 돌아와서보니 헬멧 뒤쪽이 10~15cm가량 찢어져 있던적이 있었는데 헬멧 없었으년 어땠을지 지금 생각해도 끔찍하네요.

뭐. 헬멧은 선택 아니겠습니까. 쓰고 싶으면 쓰는거고 안쓰고 싶으면 안쓰는거고.

더확실하게

*.81.116.199

아이고 ㅜㅜ 고생하셨어요, 큰 문제 없다니 천만다행입니다.

쾌차하셔요

레가시

*.39.176.250

헬멧 썼을 때 아픈 건 잘 안 맞는 헬멧이라서 그래요. 잘 맞는 거로 골라서 써보세요.