[헝그리보더닷컴 이용안내]
2월 말을 바라보고 있는데 예년과 달리 날씨가 잘 받쳐줘서
성수기와 같은 눈에서 마지막까지 열심히 타고 있는 전린이(전향)입니다.ㅎㅎ

올해 비발디는 최고라고 말 할수 밖에 없네요ㅠㅠ
감사할뿐입니다. 내일부터 영상 10도 가까이 상승하는데
오늘이 마지막일듯해서 너무 아쉬울 뿐입니다.

이번 시즌은 엄청 열심히 탔다고 생각했지만 역시나 사람이
문제인지 전린이를 쉽게 탈출하지 못하네요 ㅠㅠ
다음 시즌에는 더욱더 분발하겠습니다.

문득 리프트 탑승횟수가 궁금해서 비발디시즌권발급처(0334398499)에
문의 해보니 방문횟수 62회 탑승횟수 252회!! 뽕은 뽑았다는 생각에
자기만족 중입니다. 다들 어느 정도 타셨는지 재미삼아 올려봅니다! ㅎㅎ
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

방문 62회에 탑승을 252?;;;

단순계산으로 1회 방문에 4~5회 타신거예요? 

@_@;;;

미쳐버린파닭

*.38.94.212

음..한참 탈때는 보통 6~8회까지도 타곤했는데
말씀대로 단순계산하니 4~5회인데 어? 생각보다 적네라고 생각이 드는데 다들 얼마나 타시는지 몰라서 많이 탄건지 적게탄건지 모르겠어요..ㅠㅠㅋㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

적게 타신거죠 ㅎ 대명 한시간이면 6~7번 타는데....

넘어지면아파요!

*.53.191.54

대명한시간에 어떻게 6~7번을 타나요??? 땡타야 가능할거 같은데...

대관령주유소

*.101.67.31

저는 14회 242로 마감했습니다..
엄청 적게갓네요..

미쳐버린파닭

*.38.94.212

와 1방문당 17회가 넘네요 대단..

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

흠... 알펜이 리프트 횟수 찍을 수 없고, 슬롭이 짧지만 

제경우에는 일 30회 이상은 탄거같은데...  

슬롭 긴 타 스키장 기준으로는 일 15~20회 수준? 으로 계산하연 20일 정도갔으니 300회 언저리가 아닐지 계산해봅니다~

미쳐버린파닭

*.38.94.212

헉..대단하십니다 저는 너무 관광보더였던거같습니다..
한턴한턴 신경쓰고 타려다보니 슬롭에 엉덩이가 붙어있는 시간이 더많았던거같네요 ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.39.250.231

출격은 많으신데 횟수는 ~

1000번 넘어야 할 출격횟수신데 ㅎ

미쳐버린파닭

*.38.94.212

큰형님들 모시고 타다보니 저도 큰형님모드로 타나봅니다ㅋㅋㅋ 분발하겠습니다!

아빠곰_포비

*.79.133.46

저도 비발디. 여건상 평일야간 주 1~2회 갔네요.

17방문에 탑승 240회. 아직 마지막 한발 남았습니다.^^

미쳐버린파닭

*.38.94.212

저는 평일야간 주 2~4회는 갔는데 많이 부족하네요ㅠㅠ

이불속임미다

*.217.18.117

12방문 130회 탑승 했어요 ~

둔내너구리

*.70.50.234

먾이타볼라 했는데..850회...천번을 못넘었네요

미쳐버린파닭

*.38.94.212

허덜덜..존경합니다

墮落天使

*.151.88.153

음,, 뭔가 이상합니다...

방문 4회 리프트 12회 라는데,,,,,

왠만하면 주말에 한번씩은 갔고, 가면 4번이상은 타고 왔는데,,, 믿을게 아닌거 같습니다

월요일에 휴가라 곤돌라 10번은 탔는데,,, 직원의 실수인가.....

미쳐버린파닭

*.122.49.142

맞아요 저도 생각해보니 뭔가 잘못된거같애요ㅋㅋㅋ
지인은 112회방문 350회탑승인데 말도안되는거같아요
많아봐야 주 3~4회이고 한번 갔을때 적어도 7~8회이상은 기본으로 탄거같은데 이상하네요

중간에 커피나 담배타임이 몇번 있어서
스키장 입출입 인식 게이트 왔다갔다한것도 포함되지않았나 싶네요ㅋㅋ

취향

*.235.12.232

용평.. 34방 387탑..

날씬한참치곰

*.24.183.65

전 6방 60런 정도 ㅋㅋ

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

27일 출격 652회 탑승중입니다^^