[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 질문글 아닌것처럼 올렸던 그 시발이요..아니 신발;;

다들 밸로라고 해서요

이렇게 자게 흥할때 한번더 묻어가보려하는데 말입니다요..

이 신발로 말씀드릴거 같으면,

날씨 좋은날 점심먹고 남산 산책가려고 사가지고

책상밑에서 그대로 방치되는 녀석인데요..

여기에 아까 그 핑크/형광끈 여분을 낑가주면 괜찮을까해서요..

끈이 문제인가 나의 패션 센스가 문제인가.. -_ -;;

사토미

*.217.44.51

음...그냥 이렇게 흰색으로 신으시는게 젤 좋지 않을까요...? 요 사진 그대로는 이뿐데.. 

에메넴

*.104.29.132

제 패션센스가 문제였던걸로.. ㅠ0 ㅠ

소리조각

*.251.252.74

아.... 이건 흰색으로 놔두심이...... 무조건 흰색이 이쁠것 같습니다.

에메넴

화려한 색이 마막 좋아지고 그런거보니 늙어지나 봅니다..흐규

부천준준

*.101.192.51

사실 패완얼이기때문에 신경안쓰셔두되자나요! ....

에메넴

그렇죠..제가 청바지에 흰티만 입어도 기깔나는 외모이긴 합니다..엣헴

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

어우

그냥 이상태 그대로~~~ㅋㅋㅋ

에메넴

어우가 음성지원되는 느낌이였어요..ㅋ

동구밖오리

*.38.28.32

둘다 문제요..

아시면서 튜닝의 끝은 순정인걸

에메넴

그래서 선빵 양보했냐구요.

동구밖오리

*.38.28.32

선빵당햇네요 아무생각없다. 선공격받음
잊지않겟다

토끼네거북이

*.123.121.222

이 상태가 예쁠듯요ㅎㅎ

에메넴

ㅇ ㅖㅃ ㅣ 토끼님 오랜만에 보는거 같아요?!

토끼네거북이

*.123.121.222

요즘 시끌시끌해서 눈팅만 했어요ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

끈은 다른데 묶을때 쓰세여.....

에메넴

묶는다는 표현이 중년남성들에게는

좀 오해를 살 수 있습니다..ㄷㄷ

clous

*.210.255.32

Ck향수에 줄서봅니다~

에메넴

생일때 말해주세요. 댁으로 하나 보내드릴께~

llikan

*.222.22.66

묻답으로!

에메넴

물음표 없을라고 얼마나 노력했는데 말입니다. ㅠ0 ㅠ 징징~

붕붕봉봉

*.62.222.150

사제 해야되 말아야되 라고 고민 되시면.. 우선 정품으로 가보기는게~^^ 흰색끈이 우선 이뻐 보이네요~ㅎ

에메넴

핑크해보고 예삐면 사과하실꺼에요??막이랰ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

남자라면 핑크죠 물어머해요! 어여 가세요

에메넴

창원 멋남이 요기잉네~!! +_ +

1740j

*.47.15.44

왜그러세요 ㅋㅋㅋ 미련을

에메넴

진심이 느껴지는 멘트였어요ㅋ

비타민부족

*.145.152.206

굳이 바꾸셔야 한다면 검정으로...ㅠ

에메넴

평소에 옷 잘입는다는 소리 들으시는분은 아닐꺼란 생각이 들었습니다..쿨럭;;

비타민부족

*.145.152.206

사실 옷도 무채색이 많습니다...ㅠ.ㅠ

제가 색있는거 입으면 촌티나서요!

그믐별

*.216.38.106

시ㄴ발색이랑.. 아니 신발색이랑 다른 끈으로 하는거 20년전에 유행하던거에요..

그냥 깔끔하게 순정쓰세요...

에메넴

20년전에 유행했다구요?

제가 그때 영쿡에 있을때라 한국말을 잘못해요..으응?@_@a

오배

*.223.47.213

가만히 있는 끈 괴롭히지 마시고 놓아드려요.....ㅎㅎ

*맹군*

*.9.80.5

신발이 너무 하얀데..

왜 그런 신발을 사셨데요??

에메넴

티없이 맑고 순수한 저의 이미지와 어울려서요.(단호)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이건 건들지 마시죠~~

저 주시면 더 좋구요

에메넴

뵐클이랑 교환가능.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

곰팅이™

*.176.111.21

보관용 신발같아요...;;;

너무 티없이 깨끗...;;;

에메넴

레알 보관만해서 그럴겁니다.

구매해왔던 그대로 박스에 있었거든요ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

운동화 컬렉터....;;;

돈 많이 든다던데....재테크도 하고...;;;

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

왜 무성충전 스피커는 포스트잇 거치대로 쓰시나요?ㅋㅋㅋ

에메넴

저래놓아도 충전이 된다능 사실!!ㅎ

Sightseeing_boarder™

*.209.229.102

저도... 집에서 알람용 스피커 겸 충전기로 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

행율

*.130.144.214

둘 다..

TwothumbsUp

*.25.10.145

이러다 따 당하십니다....... 

패션 관룐책좀 보새요 ㅠㅠ

저 신발에 색끈이면 

납득이되는거에요

winkle

*.62.163.211

색깔끈도 강동원 급이시면 용서 됩니다!

*친친*

*.88.58.183

저 이거랑 비슷한거 잇어요

제거는 겨울에 신어야 하는 두툼한 원단이지만요..ㅎㅎ

색버전은 다르지만 끈이 우동끈이라 좀 불편하더라구요.

흰색이니 형광연두색끈 이쁠거 같아요

치즈케익

*.36.130.146

이거 여성용 아녔나요? 발 사이즈가 작으시네요