[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프는 보드를 타지 않습니다.

저랑 아이들만 탑니다. 문제는 아이가 3명 (초등학생 이하) 이라는것...

총 4명이 보드를 타는데, 대인 1명 + 소인 3명보다 대인 2명 + 소인 2명 이 비용이 덜 나오네요.

대인 1명+소인3명 이용시에

대 1+ 소 1<무료> 39만원

소 2  30만원 x 2 =60만원

99만원 + 소인 발급비 (3만원) = 102만원

대인 2 + 소인 2 이용시에           

39만원 x 2 =78만원

24만원 차이네요.

참고로 소인만 4명 이용시에는 120만원이겠네요..

뭐랄까, 놀이동산 갈때, 할인 없이 가는 느낌이랄까?? 이 찝찝한 기분 ㅡㅡ;;

엮인글 :

영원의아침

*.39.249.68

결국 다자녀가구는 애들 대려오지말던가, 다른대 가라는 것이죠..

보드타는지구인

*.121.105.68

단일 시즌권 이야기 나오고 있는거 같으니 좀 기다려보시는게.. 

영원의아침

*.39.249.68

하이원이 내놓은 단일시즌권 가격 = 추가할인, 대소인구분없이 30만

전혀 의미가 없죠...

그냥 듣는척만 해줄게, 너도 산수는 할줄알테니 엑삼사^^

이거죠.

로브로이

*.216.19.3

대인2명 하시고 이번기회에 사모님을 입문시키시면 되겠네요..

아님 제일 큰애를 대인으로.. 쿨럭^^

snowandgolf

*.7.231.83

정말 금액차이가 20만원 이상 나면 명목상으로라도 사모님 등록시키고 받는게 더 합리적인것같네요...!

연구형

*.101.195.158

저런 안타깝내요;;

我回在白夜

*.36.149.156

소인발급비도 있나요?

*욱이*~~v*

*.38.72.14

30000 명시되있어요

정신바짝차리고보니

*.39.215.234

성인1 + 중학생1 + 초등학생1 이라.
그나마 다행인가 싶네요. 중학생은 어차피 무료 대상 아니라서...

청화

*.54.200.41

저도 와이프 빼고

저 + 중학생1 + 초등학생1 입니다.

제푸

*.235.10.213

아이 셋을 데리고 타려면....ㄷㄷ

존경스럽습니다!!

눈꽃마을

*.38.51.5

근데 실제는 더 싸지 않나요?
20대분보니까 23인가 결재 했던데요..할인해서
30대는 31인가?

앙겔이

*.39.155.241

대인 1은 소인이 등록한다는 말씀이신거 같은데 이게되나요?직계가족 1인 13세 이하 이렇게 되어있는데 형제는 직계가족으로서의 범위는 아닌거 같은데 궁금하네요.

권정오

*.225.52.172

잘못알고 계신거 아닌가요? 저도 저랑 아이들 셋이 다니는대.. 중1하나 초5 초3이랗게요..x3시즌권의 경우 대인39만원짜리 하나 30세미만 30만원짜리 하나 사면 되지않나요? 30세미만 시즌권도 소인무료나오는걸로 아는대요? 할인받기전 기준 69만원 나오네요..

아키_T

*.111.5.68

이게 맞는거 같습니다

주니하니재니아빠

*.21.205.113

플에이 스토리에 전화해보신건가요? 저도 그렇게 할려고 혹시나 해서 문의했습니다.

제가 유선 전화로 고객센터에 확인한번 하고, 지마켓  Q&A 문의한결과는 위와 같았습니다.

혹시나, 물어보시고, 틀렸으면 알려주세요.제발 제가 틀리고, 님이 맞기를 바랍니다.

유선전화 문의결과는  중1의 자녀는 초5나 초3이 될수 없으니,

대인 1인권에, 소인 2개 끊어야, 총 4명이 탈수있다고 이야기 듣고 충격먹어서, 글을 올린것입니다. 

아래는 지마켓 Q&A 캡쳐입니다.

첨부

권정오

*.225.52.172

아..확인은 안해봤는대..위에 답변대로라면 문제가 심각한대요..저도 대인하나에 소인3개 끊어야되서..