[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존 지마켓 가격과 비슷한듯 합니다.

달리세요.

KB 카드 15% 할인해서 328,140 원 에 샀네요..

구매하실 분들은 결제하실때 꼭 KB카드 선택하시고, 하단부분에 즉시할인 내역 확인하세요.

KB결제 화면가면 할인적용된 가격으로 결제 됩니다.

Victoria♡

*.101.66.159

6360원 싸네요

영원의아침

*.35.185.219

조아래 그렇게 까는글 써도 대안이 없으니 저도 사긴 사네요 ㅋㅋㅋㅋ

我回在白夜

*.142.119.220

필요함 사야죠. 까는건 까여야, 담시즌에 개선되서 단독도 소셜에 풀리겠죠.

영원의아침

그렇겠죠? 

我回在白夜

지마켓은 30만원정도까지 싸지지 않나요?

Victoria♡

그건 스마일클럽 가입하면 주는 포인트 다쓰면 그래요

我回在白夜

스마일클럽 가입안한 사람은 지마켓이 좋은거겠네요? 이미 가입된 사람은 의미없고요?

영원의아침

네, 그렇죠 ㅋㅋ 스마일클럽이 유료서비스기 때문에 그 연회비 생각하면 실제로는 큰 차이도 없어요.

지마켓 자주 쓰는 사람이면 확실한 이득.

영원의아침

스마일카드 만들고 막 그러는게 귀찮아서요 ㅋㅋ

2만원 차이면 그냥 있는카드 실적도 올리고, 카드포인트로 결제도 해버리고 하면 편하잖아요~

我回在白夜

티몬이 적립이 오천원되고 하니.. 그냥 티몬으로 구매하는게 편하겠네요

영원의아침

그건또 슈퍼세이브라고 가입해야 해주는거라 ㅋㅋㅋㅋ

기존에 쓰는 사람들에게는 좋죠!!

我回在白夜

제가 그 슈퍼세이브 에요 ㅎㅎ. 근데 이것도 한달 한도 오천원이 맥시멈이면 안될듯요. 이미 대명때 오천원 적립 적용된듯요

영원의아침

아하...좋다가 말았네요 ㅠㅠ 그런건 좀 무제한으로 해주지.. 

我回在白夜

*.111.1.175

적립 되네요. 건당 맥시멈 오천원 인거네요.
이게 몇천원이 뭐라고 참 . ㅎㅎ.

Victoria♡

영원님 0 하나 빼셔야겟어요 327만원 ㅋㅋㅋ

영원의아침

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1하나 더 붙었었네[요 ㅋㅋㅋ

그만좀질러라

*.40.211.84

쿠팡은 아직 안보이는데, 

야놀자는 기본 판매가 369,400으로 표시되고,

카페이에 우리카드면 10% 할인 들어간다네요.

위메프는 보니 시티, 전북카드, 하나카드 12%할인이네요~

영원의아침

12시 땡하자 마자 혹시나 하고 가봤더니..

다들 부지런 합니다 ㅋㅋㅋ

그런대 유일하게 신한계열만 조용한게... 어디서 터트릴려고 그러나?

RiderCCS

*.153.66.136

328,140원 아닌가요?

아무리해도 더 안내려가는데...

천원을 어떻게 더 할인 받으셨을까...

영원의아침

억ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 저도 오타였어요 ㅋㅋㅋ

328인대 옆에있던 7 눌렀네요

스위치라이딩

*.198.66.112

옥션에서 11일에 구매했는데 오늘 아침에 등기 발송 했더라구요

환불규정 읽어보면 등기 발송후에는 10프로 위약금 + 배송비 3000원 공제후에 환불 한다고 하니

11일에 구매하신분들은 발송여부 확인후에 재구매하시도록 하세요

전 적립포인트 계산하면 크게 차이는 안나서 그대로 유지해야겠네요

시간도둑

*.37.22.120

정보등록 후 시즌권이 발송되고 그 후에야 위약금 나오는 걸로 아는데 업체에서 배송시작 단계로 만들어놨네요. 반품이나 교환밖에 클릭이 안되게... 그래서 저도 주문 취소로 문의 남겼습니다.

showry

*.125.251.10

아무것도 안해도 369,400원 야놀자에서 살걸.. 쓰지도 않는 G마켓에서 괜히 샀네요..

날자판때기

*.35.205.125

데일리호텔은 그냥 329,900원에 구매가능하네요.

스칼라

*.178.10.129

카카오페이 5천원 추가할인 됩니다

그만좀질러라

*.39.249.28

아..저는 신한밖에 없어서gs샵이 왠지 젤 쌀 듯 한데
아직 안열었네요~
현재까지 저는 티몬이 카페이랑 쿠폰더해서
332.000 으로 젤 싸네요

카빙조지자

*.254.242.79

지금 15%할인 없어졌나요??

할인상품이 안보이네요