[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 헝그리보더입니다
지금 양초와 고데기120도로 셀프왁싱중입니다!
가능할거 같나요?

스크래퍼 수세미입니다
이걸로 밀라구용

넘어지면아파요!

*.53.191.54

가능이야 하겠지만..속도는 안나고..베이스 보호정도는 될것 같네요..

곰팅이™

*.5.166.93

양초와 왁스는 다르다고 보시면 되요.....

다 벗겨내고 침투된 파라핀도 제거를 해야 할겁니다...ㅠㅠ

다리미 저렴한거랑, 왁스 저렴한거 구입하면 되시는데..굳이 ..ㅠㅠ

*맹군*

*.236.19.175

고데기라니~~  ㅎㅎㅎ

clous

*.210.255.32

고데유물

삼귀욥살

*.244.13.206

스크래퍼는 안쓰는 카드로 긁으세요.

무당신선

*.154.185.130

양초가 왁싱이 되는건가요?? 탑승

보드타는지구인

*.121.105.68

헐.... 대단하십니다;; 

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

양초가.....

나여나여

*.178.56.162

왁스랑 성분이 달라서 왁싱이라는게 잘 되지도않을뿐더러..

수세미로 밀어내면 베이스기스 어마어마할거같은데요...코팅프라이팬을 철수세미로 박박 닦는것과 같습니다.ㅠ

야구하는토이

*.167.162.222

왜 그러세요?

트윅스

*.197.113.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기죠 이댓글 ㅋㅋㅋ

까브리

*.4.242.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

이오삼이

*.159.231.172

비싼 장비를 사서 전용왁스값 2~3만원 아까워 그러시는거면 장비를 좀더 저렴한걸로 구매후 나머지 금액으로 전용왁스를 구매후 하시는걸 추천드립니다

GATSBY

*.226.208.251

아이고 같은 파라핀이 아닙니다. 공업용이랑 크리스탈 파라핀이랑 달라요ㅜㅜ 차라리 왁스를 구입하시고 안쓰는 다리미 저온으로 페이퍼 왁싱하심이

이젠아빠보노

*.161.246.72

일단 의지가 대단하신데....왜 그러시는건데요?! ㅋㅋㅋ
그냥 촛농으로 떨어뜨리시는게 빠를 듯요.

clous

*.210.255.32

촛농은 허벅지에.... ㄷ ㄷ ㄷ

타몽

*.70.172.184

걱정들감사합니다!
갑자기 궁금해서 중고막데크로 실험했습니당^_^

까브리

*.4.242.133

너무 웃겨요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬똥

*.166.232.63

ㅠㅠ

kucky™

*.241.231.124

수세미는 괜찬습니다 근데 마무리 작업때 쓰시면 되요, 처음부터 밀면 안밀립니다;;

BRTNT6

*.38.21.188

ㅋㅋㅋ
왁스 얼마 안비싸요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

양초로 하실바엔 선블록(스틱)으로 슥 미세요.

양초는 성분도 온도도 좋을게 없을듯요

타몽

*.70.172.184

후기남깁니다
다섯번탔는데 쥑이네요
쫙좍 나가요
속도 빨라진게 느껴지네용

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안된다고 했지만

쫙쫙 나가나보네요 ㅋㅋㅋ

재밌다 ㅋㅋ

9ooza

*.37.197.15

ㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 하신거 맞죠

스노우팝콘

*.175.66.186

ㄷㄷㄷ

Asui

*.238.223.234

학생때 왁스 살 돈 없어서 오백원짜리 양초로 왁싱하면서 탔었습니다 스크래핑이 정말 쉬워요 카드로 밀면 쭉쭉밀리고
나름 쓸만은 했던거같은!

바이똘

*.15.5.228

진정한 헝그리보더네요..

8번

*.38.78.59

이분 엉뚱 하시네용 ㅋㅋㅋ

저하고 성향이 거의 똑같아 반갑네요 ㅋㅋㅋ

guycool

*.30.118.207

양초와 왁스는 모양이 같아도 성분이 다르답니다...  헛 수고 하지 마시길..

김원목

*.234.197.42

아니 ㅋㅋ자기가 자기마음대로 하겠다는데ㅋㅋ되면 되는거고 안되면 안되는거고 성분뭐 그런게 중요하겠죠? 안하는것보다 낫다면 하는것도 나쁘지 않겠죠 베이스가 상하든 안상하든 본인의몫 한20년전에도 많은 렌탈샵들이 양초왁싱 많이들 했어요