[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용

도넥타는토마스 입니당 ~ T^T

1 시즌 탄....

제 커스텀 도네기가 .....

부주의로 사망했습니다 ............헝

오투에서 훈련을 마친후..

에어로 눈 깨끗하게 털어주고

잠깐 부츠에 있는 눈을 터는 사이에

고개를 들어보니 데크가 없더라구요 ㅇ,.ㅇ

바닥에 떨어져있었고 대수롭지 않게 생각했는데,,,,,,,,,

정확하게 어찌 그게 그렇게 꼽혔는지

베이스 쪽으로 휘어있고,, 상판이 찢어져있더라구요..ㅠㅠ

바로 유명한 스울특별시 에수비 중환자실에 입원 시켰습니다 ....

혼수상태가 지속되며 결과만 손꼽아 기다리던 도중...

어제,, 최종 사망판정 받았습니다 ㅠㅠ

상판만 찢어진게 아닌,,,

내부코어, 메탈까지 찢어졌다, 꿍 한번에 이렇게 되는건 처음 본다.

다시 살려 놓더라도 또 뒤진다 이놈은,,,

그렇게......

그냥 이쁘게 관에 넣어서 다시 집으로 받았습니다.

하..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1시즌만에 195마넌이 증발하는 엄청난 현상이네요

커플 커스텀 덱은 포기하지 못하여 ,,,,

다른 모델 똑같은 커스텀으로 재 예판 진행하려 합니다.

지갑에서 피가 철철 나네요.

취향

*.7.230.56

와......... ㅠㅜ

오배

*.223.100.68

삼가 고덱의 명복을 빕니다

크롱이다앙

*.101.129.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오배

*.223.100.68

크롱크롱 장례식장에서 우서?????? 크롱? 

크롱이다앙

크로오오오오옹!!!!!

buffy55

*.9.133.65

새 데크로 위안을…

부적합발생원인

*.39.201.106

와....... 삼가 고덱의 명복을 빕니다

보드타는지구인

*.121.105.68

헐.. ㅠㅠㅠ  오투는 데크 세워두는곳이 아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

도넥타는토마스

*.135.238.129

컴프레셔 거치대에 잘 안새워 지더니....

부츠 터는 사이에 바람이 훅 불엇나 보네요... 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ

연구형

*.101.65.241

위추드립니다 ㅜ ㅜ(혹시 버리실거라면 고철값에 손들어봐도 될까요?)

도넥타는토마스

처리를 어떻게 해야할지 저도 고민이긴한데....

어떻게 해야지 이득일까요....

연구형

*.101.65.241

"비밀글입니다."

:

도넥타는토마스

고철값이 얼마인진 모르겠네용 ㅎㅎㅎ

경상도 보더라 에덴 휘 에서 탑니다 ㅠ

크롱이다앙

삼가 고덱

함께하면즐거운

*.235.7.148

저는 이번시즌 10년된 데크 보내면서도 눈물을 흘렸는데ㅠ
위추합니다...

베일사이드

*.71.219.141

맴찢.......ㅠㅠ

HungBae

*.196.219.220

아이고~

위추드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

맴찢이네요정말 

도네기 좋은곳으로 ㅠㅠ

오즐

*.33.240.181

데크가 참 이쁜데 안타까운 사고가 ㅠ

위추라도.. ;ㅂ;

크날두

*.220.124.38

아.. 가슴 아프네요 ㅠ

낙엽으로원런

*.33.178.96

삼가 고덱의 명복을...ㅎ

파하사

*.223.18.41

아이고..위로드립니다..
저도 얼마전 데크가 찍히는 사고를 당해서 볼때마다 맘이 아플거같아 다시 예판을 계획중입니다..작년 예판 신청서에 이제 막 잉크말랐는데 같은 스펙으로 다시 예판할려니 이게 뭐하는건가싶네요..ㅜㅜ

도넥타는토마스

그레픽 커스텀 이쁘게 해서 다른 데크라고 느끼시길 바랍니다!! ㅠㅠ

파하사

*.223.18.41

네..토마스님 덕분에 아주 멋진놈으로 기획하고 있습니다..

덕크니컬_카빙윤

*.165.57.150

와...

보드타는지구인

*.121.105.68

이거 피스랩용 튜닝은 어떨까요???? 

도넥타는토마스

제가 경상도사람이라... 저기 곰마을은 힘듭니다 ㅜ

GATSBY

*.149.242.189

아이고....엣지가 휜걸 보니 어디 부디치신거 같은데....위추 드립니다....ㅜ.ㅜ 

도넥타는토마스

바닥으로 그대로 낙하하면서,,, 노즈 엣지쪽을 정확하게 박은거 같습니다 ㅠㅠ

눈꽃마을

*.39.232.154

에고...바람이 야속하게....ㅜ.ㅜ

사나이외길

*.21.155.244

위추요.

힐턴때 살살 타믄 되지 않을까요?

도넥타는토마스

사망 판정 받은 데크 꾸역꾸역 타서 뭐하겠습니까 ㅠㅠ

제 마음만 더 아프겠죠 ㅠㅠㅠ 흑

알짱알리짱

*.143.186.133

내맘이 다 찢어집니다.

낙천적으로 생각하는 사람은 "그래도 반딩은 건졌다"라고 하는데 아갈님 한방 먹이고 싶지요.

버리실땐 완전 박살내서 스트레스도 푸시고 ㅋ

전문가가 포기할 정도면, 중고로 거래되지 못하게 해 주세요.

잘모릅니다만 피스랩용으로 개조는 가능할 것 같아요.

이상한게요 막보드는 

막굴려도  멀쩡한데....... 꼭 비싸고 좋은 보드는  이렇게 허무하게 한방에 가더라구요.

도넥타는토마스

피스랩용 개조 좋은 생각인거 같긴한데 ,,,

풀커스텀 데크라, 데크에 제 닉네임까지 적혀져있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐 판매하기도 그렇네용

BRTNT6

*.200.114.157

선경험자 입니다
버튼베이퍼 앳지 밀려 들어가고 유효엣지 우드 코어 밀려지요

이후로 보드 절대 안세워놔요 .........^^

도넥타는토마스

정말......그 잠깐 새워둔거때문에 한방에 이렇게 될 줄은.......상상도 못했네요 ㅜㅜ ㄴㅇㄱ

하늘폭풍

*.145.239.184

어익후 ㅠㅠ 제 데크처럼 가슴이 아프네요 ㅠㅠ 새데크로 저번주처럼 바람을 가르는 라이딩 보여주십시요 ㅎㅎ

도넥타는토마스

ㅎㅎ저희 팀에 관심 가져주셔서 감사드립니당 ㅎㅎ

Saem

*.221.28.123

어우 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동기님 데크 사망 소식에 제가 다 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 용평 바람에 데크 쓰러져셔 탑시트 까진 이후 무조건 눕혀둡니다 ㅠㅠ

도넥타는토마스

ㅠㅠ 무조껀 눕혀두고 손으로 꽉 잡고 있어야겠어요... 한방에 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 크흡

37기 파팅

키보더붕붕~

*.47.77.84

고덱 가는길 위추라도 넉넉히 보태드려야겠네요~~ ㅠㅠ

좋은곳

*.63.27.166

같은 도넥 유저로써 맴찢이네요 위추드립니다ㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

하이고.... 삼고빔.....

입문트릭

*.167.166.213

위로 드립니다 ㅠ 도넥 커스텀 관련 내용 알아보다가 들렸네요..

딴얘기지만.. 전문점이라 하더라도 xray 장치가 있진 않을거 같은데 내부코어, 메탈이 사망했는지는 어떻게 아는 건지 궁금하네요.