[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫보딩에 설레여 하실 회원님들을 위해 소식을 들고 왔는데..

좋은 소식은 아닙니다 ㅠ.,ㅠ 

22일 (금) 일단 예정에 맞춰 오픈은 합니다만! 1면 바..ㄴ 라드 입니다. 

예정입니다만 23(토) 야간운영까지는 진행할듯합니다.. 지속영업은 검토 중이구요. 

근데 문제는 추가 3면(발라드/재즈/테크노) 오픈이 12월 초로 넘어간다는 게

내부피셜 이구요.. 날씨가 정말.. 아.. 올해도.. 도와주지 않는구나 하늘이여!! 

3면 오픈은 12월 3일쯤으로 내부에서는 이야기 하고 있습니다만 이것도 날씨를 탓....

흑흑 좋은 소식 못드려 죄송합니다..  내부피셜은 업데이트 되는대로 또 소식 전달하겠습니다. 

요약. 

1. 11월 22일(금) 오픈 : 발라드 1면

2. 12월 03일(화) : 발라드 재즈 테크노 3면 오픈 예정.. 

엮인글 :

종이컵에똥너

*.84.103.96

미친 거 아니에요?????????????
허허 아니 ... 와
말이 안나온....

무튼 정보는 감사합니다 ^^

스키스키이노무스키

*.169.49.253

날씨가 급격히 따뜻해지네여... 저희도 죽을맛입니다.. 매출 하..ㅠㅠ..

좋은소식 생기면 달려올게요

♥마테호른

*.16.87.184

여타 보드장은 무리를 해서라도 슬롭 확장 오픈을 하는데

손님들 다 빼앗겨도 상관이 없나보네요 ...

그러면 뭐하러 조기 개장(?) 을 하는지 이해가 안가네요

걍 12월 오픈으로 정해졌다면  맘이라도 포기했죠  

시즌권자야 너희들 반라드에서 열흘동안 놀아라 ... ㅠ.ㅠ~

날씨 탓으로 돌리기엔 화납니다

어자피 시즌권자에게는 별 관심이 없는걸 확인했네요

학생들 방학이 더 중요하니까요

대명 회원권 운영 방식하고 비슷하네요 ... 잡은고기에 밥 안주기

첨부

스키스키이노무스키

*.62.172.193

무리해서라도 오픈하고싶죠..오픈이 곧 매출인데 이익이 목적인 회사에서 일부로 오픈을 미룰까요.. 경영진이 가만히 있을까요.. 저희는 시즌을 위해 거의 일년을 준비합니다.. 그것도 하루종일요.. 누구보다 오픈하고싶은 마음을 어디에 비교할까요... 이게 밥줄이니까요. 미뤄지는 오픈에 속상하시겠지만 오해는 말아주세요. 누구보다 간절합니다.

헤르시언

*.132.71.100

토요일 야간개장만으로도 감사합니다 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.46.69

워크맨은 한파특보 떨어지는날로 해주셨으면 좋겠습니다?

왕고구마

*.36.151.180

아니왜죠ㅠ??? 3면개장 가능해보이는데ㅜㅠ왜!!ㅜㅠ

스키스키이노무스키

*.169.49.253

ㅠㅠ 누구보다 절실합니다만..날씨가 갑자기 영상으로 쭉 올라가네요.. 눈 자체를 뿌리지를 못합니다 꺼흑..

늅이

*.235.55.43

웹캠으로 볼때는 눈양이 꽤 되어보이는데 역시 현실은 아직 모자른가 보군요 ㅠㅠ 그래도 이번주 개장이라 정말다행입니다!
(객실예약해놨거든요..ㅎㅎ)

이번시즌도 잘놀다 가겠습니다~

나르양

*.52.61.168

째즈는 역시 욕심이었을까여 ㅠ_ㅠ 어제 거의 24시간 제설기 풀가동하는거보고 설렜는데.. 소식 감사합니다 ㅠㅠ

성쥬니

*.238.128.146

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반라드 ㅠ_ㅠ

코피쑤한잔

*.7.55.42

대명아 힘내! ㅠ

퉁퉁

*.111.14.77

이번주 재즈는 포기군요..

뚜이뚜이d

*.62.202.23

ㅠㅠㅠ아쉽네여 ㅠㅜㅠ