[헝그리보더닷컴 이용안내]

30세 이상 x3 32만 잡고

셔틀 18만

50이네요.

작년에 휘팍 셔틀포함 스마일카드 할인해서 303,400 이었는데

(셔틀 제대로 운행은 안되었지만...)

거의 20이 오바되는 가격이네요.

세 곳 안 다닐거 같은데

단독권 얘기 나올때까지 기다려봐야 할려나요..

엮인글 :

내보드좀봐주셈

*.109.82.128

동의...합니다

하여 선 결제 후 환불로 갑니다..!

amne5ia

*.36.178.49

아마도 이게 최선이 되지 않을까 합니다.

영원의아침

*.35.185.219

X3 판매가 말도안되게 저조하지 않는 이상 단독권 이야기는 없다고 봐야죠.

만약 단독권 판매 시작 하면 휘팍, 하이원을 중심으로 X3은 더 빠져 나갈거고, 버스시즌권은 X3 과는 무관하게 운영 되는거니 그냥 따로 구매하셔도 될듯.

amne5ia

*.36.178.49

단독권이 나올지 어떨지는 모르겠으나

나오더라도 셔틀포함 단독권이 나오지 않으면

현재 3사 통합 버스시즌권이 일반 25, x3 구매자 18 인지라

이래 저래해도 비쌀듯하네요.

결론은 만족스런 단독권은 나오지 않을거 같다.. 이네요..

병수르~!!

*.208.10.146

경남지방은 비싸도 좋으니 버스권이라도 있었음 하네요ㅜ

amne5ia

*.44.98.80

아....ㅠ

아키_T

*.183.160.119

판매량이 지마켓+옥션 이미 6500장 정도되네요. 이미 흥행성공?

사전에 돌던 기획안에서 작년 비팍 4500장 정도였고 이번 예상판매량 3만정도였는데

하룻만에 이정도면 남은 기간 감안하면 목표량은 쉽게 초과될듯 싶습니다.

셔틀포함 단독권은 물건너갔다고 보는게 맞을듯 싶네요.

영원의아침

*.35.185.219

첫날 6500장밖 이라고 보는게 좋을지도 모릅니다.

시즌권이라는게 묵혀뒀다 산다고 좋은게 있는것도 아니고.. 진짜 살사람은 첫날에 다 구매 하죠.

사실상 첫날이 최고 판매량이고 뒤로 갈수록 줄어 든다는 표현이 맞을듯 하겠지요..

이번은 14일에 다른마켓에서도 판매를 하니 14일 판매량 까지 확인을 해봐야 흥행여부를 알수 있을듯..

떠돌아 다니던 찌라시의 54억이 3개회사 총 예상매출이라면 대략 13000여장 팔아야 하고, 개별회사 라면 39000장 정도 팔아야 예상 수익이 나오겠네요.

조낭

*.213.127.68

어떻게 할인해서 32로 구매하셨나요??

amne5ia

*.44.98.80

직접 해보진 않고 게시판 글보니 대략 저정도더라구요.

일반적으로는 스마일카드 15%할인 더한다고 하면 334,500 원 나오겠네요.

조조맹덕

*.232.25.12

단독권...라해봐야 휘팍 정도인데 이미 통합 셔틀을 운영하는데 휘팍 단독권에 별도 휘팍용 셔틀 운영할거 같진 않고

그 비용이 포함될...거 같지도 않군요. 음 

amne5ia

*.44.98.80

동의합니다.

thrust

*.123.124.193

이정도로 통합권을 준비했다면 단독권은 리조트회원 제공용 또는 이벤트 쿠폰 등을 제외하고

유료판매는 하지 않는게 협의된 사항으로 예상되죠

통합권 판매 페이지에 정확하게 3개 리조트는 개별 시즌권을 판매하지 않는다고 큼지막하게 공지를 해놔야

판매량이 정상궤도로 들어갈듯 싶네요ㅎㅎ

아직 단독시즌권 혹시나?? 하고 기다리는 분들도 많을테고 늘상 시즌권 판매라는게

1차에 모든 사람이 다 구매완료 하는게 아니고 기왕에 사는거 저렴하게 쿠폰 알아보는 시기죠.

결국 예상매출보단 더 판매 될거 같은 느낌이...

amne5ia

*.44.98.80

혹시나 하는 분들도 스키장 안다닐거 아니면 결국 x3 살 수 밖에 없을듯하네요...

김리트리버

*.108.108.254

자차보더에게 빛과소금같은 시즌권같다고 봅니다.

(이번시즌권은 셔틀없는 지방러들을 위해서 자차로 재밌게 댕겨라하고 만들어준게 아닌가 싶은..)

하지만 수도권 셔틀 시즌방보더에겐 개살구...

amne5ia

*.44.98.80

자차보더분들도 운전하시느라 힘드실텐데 대단하십니다.