[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 수개월이 걸렸습니다

부탁하고...설득하고..단식투쟁도 해보고..가출 협박에..빌어도 보고

온갖 방법을 다써서 5개월만에 이루었습니다 드이어~~~!  해머한번 타보겠다고 이렇게 까지 해야 하는건가 싶기도 하고

주문하고 결제까지 끝내놓으니 맥이 빠집니다  아직 넘어야할 고비가 2개나 있어요 바인딩...부츠.... 

11월 말이나 되야 온다고 하네요 그때보자 말보롱 같이 생긴놈아

결재 했다고 끝이 아닙니다 후폭풍이 어마어마 합니다 저돈이면 아이들 책이다 옷이다 잔뜩 산다는둥... 아시죠 유부보더님들?

정말 우리 저처럼 헝그리한 한국의 유부보더님들 퐈이팅입니다 !!!!!  

인간제설기

*.95.165.43

여기가 줄 서는 곳인가요?

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

아닙니다 다른방가서 줄서주세요 ㅎ

종이컵에똥너

*.223.39.141

인생 혼자 사는 겁니다

똥누다쥐낫어

경험담 입니까? ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

그러게~~~ 비상금은 평상시 두둑하게 모아놔야하는겁니다~~~

똥누다쥐낫어

두둑하게 얼마나 모아놔야 되는겁니까? ㅎㅎ 따로 용돈이 없다보니이거원.. ㅋ

왕초보가족보더

*.125.42.102

그래도... 남자가 비상금좀 있다하면...

10만원은 있어야하지 않겠습니꽈?? ㅋㅋㅋ

저같은 경우에는 비상금개념보단.. 제월급은 제가 관리해서~~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

쥐 안나게 변기부터 바꾸셔야 되는거 아닙니까?

똥누다쥐낫어

요즘은 빨리 끊고 나옵니다 쥐오기전에 ㅎ

엉덩쩍무릎팍

*.7.53.103

원래 추천 안 누르는데...
누르게 만드셨어...

똥누다쥐낫어

ㅜㅜ아흐

한검사

*.150.142.33

집 사람이 E53AMG 까브리 사준다 해서 출시만 기다리고 있는데.. 

결혼은 다 이런거 아니었나용?! -_-;

똥누다쥐낫어

제가 졌습니다 아암쥐...

머찐깽시기

*.111.16.20

용돈 책정 해달라고 하셔야지요. 저도 용돈 안 받다가 지름신 오면 계속 싸우고 해서 용돈제로 바뀌었어요. ㅋㅋ

똥누다쥐낫어

용돈도 해봤는데요 아닐때가 좀더 쓸수있더라구요 ㅎㅎ

장비병불치병

*.223.45.138

제 장비는 와이프에게 20만원을 넘겨본적이 없어요
와이프가 보드를 배울까 두렵네요.
용서가 허락보다쉽다했나요.용서보다 눈속임이 쉽습니다.

연구형

*.102.0.178

추천드립니다 ㅎ0ㅎ 이제 어떻해 하면 저리 누워 타실수 있는지 알려주세유~

HOOH

*.111.16.158

고생하셨습니다~~ 말보로 마제 시승해봤는데 가볍고 날카롭고 재밌더라고요 좋은데크 사셨네요 축하드립니다^^

clous

*.226.185.87

그래서 저는 거진 20년 된 보드를 탑니다. ㅠㅠ

레몽+

*.58.54.10

유일한 취미생활을 위한 투자는 올바른거 같습니다 기죽지마세요 나부터 살고봐야지요 스트레스 받지마요 ㅋㅋ

A.F-흥선

*.33.153.42

용돈 30만원인데 4월부터11월까지 10만원씩 차압들어가고 있어요 나머지는 마누라가 지원 해주신 덕분에 예판했지요 ㅋㅋ유부남 화이팅 ㅋㅋㅋ

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

항상 검정 단색 데크만 구매합니다...특색있으면 걸림..ㄷ ㄷ ㄷ

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

와 짜세가 ㅜㅜ굇수굇수

비타민부족

*.241.193.217

아이를 위한 투자도 물론 소중하지만 부모님들 스트레스 해소를 위한 투자도 중요하다 봅니다^^ 아빠 엄마가 건강해야 가정이 화목하죠!!

Rimin.k

*.132.54.11

남의일 같지 않네여 ㅎ

유부보더님들 화이팅입니다 ㅎㅎ

쓰리후파파

*.233.89.162

너무 너무 공감이라 추전을 놓고 갑니다 ㅜㅜ

구도사

*.36.142.210

저도 0203 장비쓰다 2년에 걸쳐 장비 업글...해머는 이상하게 관심이 안가서 좀 덜 하드하고 가볍운 데크로 즐기고 있네요

REV

*.49.66.166

와 아래 사진처럼.. 저 정도 타신다면.. 충분히 투자할만하시네요.

투자한 만큼 실력이나 보람도 느끼실 듯 한데..

와이프님께 사진보여드리고 내가 스키장가면 이정도 타는데 가오살아야하지 않겠냐고 ㅋㅋㅋ

남편분이 멋있게 타는데 싫어하실 분이 어디 있겠어요