[헝그리보더닷컴 이용안내]
자동차 성능은 날로 발전 하는데
종로대로 50킬로 미만이고
어떻곳은 30킬로 미만이네오ㅡ
왕복 6차로에서 늦게 간다고
빵 빵 거리내요 저도 달리고 싶은데오ㅡ
딱지 끊어오ㅡ 에잉
엮인글 :

휴~

*.241.147.16

서울 도심 최고속도 다 내렸죠

경기도 지방도도 70에서 60으로 다 낮췄어요

오징어^^:

*.39.145.251

속도 더 내리고, 차선도 줄여야 합니다.
법 개정해서 스마트 모빌리티 활성화 해주면 좋켔네요

한현호

*.165.185.136

점점 나라가 미쳐가죠.

속도를 내린다고 사고가 안나는 것도 아니고, 아무런 의미도 없는 짓꺼릴

해대죠.....

불꽃마린

*.220.96.226

속도랑 사고랑은 상관이 없죠... 혹시 사고가 발생했을경우에 피해를 최소화 하기 위함이 아닐까요?

그리고 돌발상황 발생시 큰사고로 이어지는 확률을 낮추기 위해서?

해일로

*.36.135.25

요즘 속도위반 벌금 쌔요ㅎㅎ조심하세요ㅎ

리브라

*.253.82.235

차 성능이 좋아 지는거와 안전운전은 상관이 없죠..

무겐세끼

*.143.20.230

서울 사대문안쪽은 차가지고 가는거 아닙니다. 아니 서울은 차가지고 가는거 아닙니다. 대중교통이 제일 편하죠. 종로는 30~40으로만 굴러만가도 양호합니다.

shun

*.7.168.114

무단횡단 단속만 잘해도...보행자 사고율 확줄어들텐데...

레몽레인

*.111.13.86

맞아오ㅡ 무단횡단이 정답
갑자기 튀어나오시면 허걱입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
182580 으.. 오케이몰 중독될듯.... 으으... [2] -DC- 2019-01-16   1328
182579 슬턴 영상 [13] 슬턴 2019-01-16   1236
182578 스키장 가고 싶으당 [20] 종이컵에똥너 2019-01-16   881
182577 경솔했네요 의견 감사드립니다 글내용은 펑하겠습니다~ [16] 홍상이 2019-01-16   1787
182576 전향과 덕스텐스... 고민.. [15] 멧돼지날다 2019-01-16   1492
182572 어.. 그러고보니 file [6] 츄러스군 2019-01-16   1036
182571 부상조심하세요 file [4] 망이댜 2019-01-16   1226
182570 집이 광주라 곤지암 리조트까지 10여분거린데..... [33] 만물의언어 2019-01-16   1831
182567 (나눔) 비발디파크 17일(목)24:00~18일(금)04:00 새벽리프트권 2매 file [6] 음밥이 2019-01-16 7 482
182563 전 이번 시즌 좋은데 싫음.... [6] 외쿡인보더 2019-01-16   992