[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 직장 생활도 바뿌고 먹고 살기 바뿌다 보니 스키장을 거진 4년만에 가네요,

눈팅 좀 해보니까 요즘엔 전향각이 대세인가 보네요,

그래서! 저도 27, 6 타던거 4년만에 39, 27로 셋팅하고 간만에 관광보더로 갈려고 준비 중입니다ㅎㅎ

외롭겠지만, 간만에 무주 설천봉도 보고 슈퍼G도 재회하고 힐링 좀 할꺼갔습니다.

혹시나 혼자 외롭게 타는 상의 검정 하의 회색 0607엣지 녹슨 데크 타는 쏠로 보더 있으면 말한마디 해주시면 덜 외로울꺼같아요 

하하,, 또 이러다가 설레여서 잠 2시간 자고 핫씩스 2캔 사서 갈꺼같습니다 ㅜㅜ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.7.55.71

@어머씩군오빠 @미스틱드림 캐어 부탁드려요

바람에밀려

*.254.212.115

어머나 제 주제에 누굴 케어 하라는건지,,ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.7.55.71

아뇨 저 두분이 무주 시즌권자여서요

바람에밀려

아~~ 고수분들이시군요,, 타다 보면 보이시겠네요, 스토킹 할게요 

MysticDream

*.70.54.218

제껀 소환하기 힘들게 대소문자 섞어놓은 영어입니다ㅋㅋㅋㅋ과연 제가 낮에 일어날수 있을까요?

토끼네거북이

*.123.121.92

안보하세요~^^

바람에밀려

감사합니다!! 

종이컵에똥너

*.70.59.161

@어머씩군오빠
이 분은 조심하셔요..
뒷치기 전문입니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

좋은하루 되십쇼!!! 안보 즐보 하세요

바람에밀려

*.111.1.170

하하, 감사합니다.왠지 오늘 고수분들 많아서 한번씩
봤을껏도 같네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
182601 중고딩나라 시막 사기 의심건... [5] 레오아빠 2019-01-16   1558
182598 사탕 하나에 당이 충전되면????, 유령 데크!!!! file [2] 리틀 피플 2019-01-16   1086
182586 시즌권이 싸니까 출격횟수가 주네요.. [3] rahe 2019-01-16   823
182584 으.. 오케이몰 중독될듯.... 으으... [2] -DC- 2019-01-16   1327
182583 슬턴 영상 [13] 슬턴 2019-01-16   1236
182582 스키장 가고 싶으당 [20] 종이컵에똥너 2019-01-16   881