[헝그리보더닷컴 이용안내]

2010년부터 원정을 다니기 시작했는데

올해는 원정에 미쳐서 많이 나가게 되었네요.

17-18시즌에 총 4번 다녀왔고

앞으로 2번 더 남아있습니다

17-18 시즌 첫번째 원정

장소: 북해도 루스츠 리조트 / 사우스윙 4박5일 일정

기간: 2017.12.29~2018.01.02

지난번에 올렸던 사진이에요

날씨 최고였습니다.

매년 루스츠만 1-2번씩 갔는데

원정 best 3안에 드는 날씨였습니다~

스노보드 피규어

이조라 정상의 설경

루스츠 가기 전에 헝글에 같이타요 글 남겼는데

헝글 덕분에 동갑내기 친구와 인연이 되어 같이 탔습니다.

한명은 북해도에 사는 현지인 동생이에요

알고보니 북해도 사는 동생이랑

같이타요한 친구랑 안면이 있는 사이더라고요

인연이라는 게 참 신기합니다.ㅋㅋ

요테이산

이조라 정상에서 보이는 도야호입니다.

날씨가 좋아서 태평양까지 보였어요

17-18시즌 두번째 원정

장소: 북해도 후라노 리조트 / 신 후라노 프린스 호텔

기간: 2018.01.12~01.15

후라노 존 상단부에서 보이는
도카치다케연봉

후라노 스키장 기타노미네 존

기타노미제 존 정상

후라노 존에서 기타노미네 존 넘어가는 길

후라노 갔을 땐 신설이 안 내려서

강설이었습니다.

라이딩 하기 좋은 설질이었으나

파우파우 하지 않아서 트리런을 많이 못한 게 아쉽네요

17-18시즌 세번째 원정

장소:  아키타 타자와코 스키장

[산록소 2박+하이랜드 산소 2박]

기간: 2018.01.18~01.22

타자와코 스키장 정상

저 멀리 타자와 호수가 보입니다.

정상에서 만난 스키어들

하이크업

호텔 설경

온천 마을 답게 리조트에 있는 노천탕 최고였습니다~

식사도 좋았고요.

가격대비 훌륭한 스키장이에요

스키장 in / out이 안된다는 게 단점이라면 단점일 수 있는데

크게 불편함은 없었습니다.

북해도는 매년 가격이 오르는데

아키타는 가성비 최고였습니다.

타자와코 스키장 패키지는 항공포함,

북해도 리조트 (항공 제외) 1인 비용도 안 되는 돈이에요

파우파우

스키장이 작다는 후기를 종종 봤는데

폭이 진짜 넓어요.

트리런 코스도 은근 많아서 재밌게 탔습니다

17-18시즌 네번째 원정

장소: 북해도 루스츠 리조트 / 웨스틴 타워호텔 4박5일

기간: 2018.02.13~02.17

설 연휴에 다녀왔는데 눈이 엄청 왔어요.

4박5일 일정이라 보드탈 수 있는 기간은 3일인데

3일동안 눈사람 되는줄 알았어요!ㅋㅋ

이조라 정상

웨스트 정상

2월17일, 마지막 보딩 날

12월에 헝글에서 만났던 친구가 놀러왔어요.

이 친구는 당일치기로 여러 스키장 다니는데

헝글에서 알게 된 세분과 함께 왔습니다!ㅋㅋㅋ

헝글 같이타요는 사랑입니다 ♥

저희 일행 3명 [남편, 친오빠, 저]

북해도에 사는 지인 1명

헝글 인연 4명

총 8명이 탔어요

여자 3명, 남자 5명이었는데

속도도 비슷했고

보딩 스타일도 잘 맞아서

진짜 재밌게 탔어요~

루스츠에서 헝글분들과 떼보딩이라뇨!! +_ +

이렇게 신나게 탔습니다~ㅋㅋ

두분은 원정이 처음이셨는데

파우더 보딩 잘 하시더라고요 +_ +

이스트에서 일행 기다리기!ㅋㅋ

헝글분들하고는 딱 하루 탔지만

진짜 알차게 탔어요~

웨스트>이스트>이조라>이스트>웨스트

전투보딩했습니다.

헝글 인연~ㅋㅋ

저랑 남편은 9년 전에 보드타다가 만난 사이에요

취미가 같아서 정말 좋습니다. +_ +

마무리를 어떻게 해야할지.......

난감하네요 ㅋㅋㅋ

한국에서 탄 것보다 일본에서 탄 게 더 많네요 ㅠㅠ

이번 시즌에는 원정을 많이 다녀서 거지 됐어요

레알 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝글님들 새해 복 많이 받으세요~ +ㅁ +

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

감사합니다~^^

아키타 사진까지는 아이폰6이고

최근 루스츠 사진만 아이폰8+입니다!