[헝그리보더닷컴 이용안내]

부상....

올해 1번 출격했습니다. 2주 됐네요..

..............

부상은...

어제 제 39개월 딸아이에 의해서 입니다.

아이가 귀 파주면 시원한지 자주 파달라고 합니다.

물론 파는 척만 하고 귀 주위만 살짝살짝 하지요...

근데, 딸아이가 해주겠다고 하는 겁니다...

안된다....어쩌고 저쩌고 말렸지만...울면서 꼭 하고 싶다고...ㅡㅜ

살살해야해 하며 귀를 맞겼습니다....

결과는 예상되시죠....

푹!!!!!!!

욱신욱신...열기가 확확오르고.......머 고막은 2번 나가봤기 땜시...느낌 아니깐~~~~

고막이 터진 건 아니였죠!!...

넘 아파서 때굴때굴 굴렀습니다....나중에 정신차리고 보니 아이는 놀라 이불 속에 숨어 있더군요....

와이프가 시크한 얼굴...흠..보단 한심한 얼굴로 바라 보더군요.........애랑 놀다 머하는 짓이냐는 듯...하던 핸드펀..계속...

아이 속상해....맘도 다쳤어요...ㅠㅠ

면봉으로 살짝 넣어 보니 피가 베어 나오데요....

지금은 괜찮은데...당분간 수영은 안가야 겠어요.....

이상입니다..

새해 복 많이 받으시고

행복한 오후 되세요!!!

하늘이 올림..

엮인글 :

hello072

*.111.6.79

위추드립니다ㅠ

하늘고고고

*.116.51.241

감사합니다..위로가 되네요!

soulpapa

*.96.183.186

헉~~~ 그래도 그렇지 그런 위험 수를 두시다니... 완전 딸바보 인증이내요ㅋ

헤라뺑뺑이

*.74.123.178

딸바보 인증 추천드릴께요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169700 이거 캡아님 한턱 쏘시는 각입니까? file [8] 자빠링 2018-02-19   1209
169694 개가 똥을 끊지 [30] 라푸리 2018-02-19   2370
169693 마이너스 연차 성공 [11] 레브가스  2018-02-19   809
169690 이번시즌은 끝이야! 하고 file [17] 개발바닥보딩 2018-02-19   1117
169683 17-18시즌 루스츠,후라노 아키타 원정 후기 [feat 헝글 같이타요] file [51] 피자헛둘셋넷 2018-02-19 23 1745
169682 후아~ file [8] 매주평일하... 2018-02-19   861