[헝그리보더닷컴 이용안내]

블루스틸 딘마클리 7현 일렉기타줄 1set 나눔합니다...

음악도 때려쳤고 가지고 있어봐야

여름에 파리 날라다니면 던져서 맞출용도로 쓸듯하니

필요하신분이 있다면 드립니다

접수마감은 건전한 시간대인 18시까지

발표는 22시가량??

제한은 가급적 7현쓰는 분이셨으면 좋겠습니다

--------------------------------------

진공관도 팔아야는대 안팔리고 잘안팔리니 팔기도 귀찮네요

엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

진공관 줄 서봅니다.

MysticDream

*.7.59.158

그건안됨요

오이맛고추

*.240.213.85

위에분 불발되면 저도 줄서봅니다

MysticDream

*.7.59.158

진공관은 안됩니다 팔아야 치킨사먹어요

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

치킨은 제가 주문해드릴테니, 진공관 줄 서봅니다~

MysticDream

*.65.195.117

하이엔드급 진공관이 아니라섴ㅋㅋ저혼자 치킨먹을거에요

어머씩군오빠

*.75.253.245

진공관이 먼지 모르겠지만 제가 대신 팔아드리고 저 9 미스틱님 1 로  먹는거 어때요?

향긋한정수리

*.199.48.1

제가 나눔 받을꺼니 저와 계약하시죠

어머씩군오빠

하도급 계약 원하십니까? 0.5 어때요?

MysticDream

*.7.59.158

그 반대면 콜입니다?ㅋ

Ellumi

*.81.64.11

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ

The_Red

*.39.58.172

기타줄도 급이있군여....... 강 낙원상가에서 주는거 사용했었는데 ㅡ.ㅡ;;;

그리고 진공관은 뭐에 쓰는거에요?

MysticDream

진공관 기타앰프에 물려쓰느라 샀던 제품이에욬

The_Red

*.39.58.172

오오 그거쓰면 메탈리카랑 똑같은 소리나오나여?

그리고 저렴한 기타도 추천을...

MysticDream

*.7.59.158

한때 쓴 기타가 모델은 다르지만 비슷한 뉘앙스 났었죸ㅋㅋtr앰프에선 특유의 그 소리를 못내욬

무서운초보ㅎ

*.38.22.71

ㅋㅋㅋ 진공관은 엄청비싼거 아닌가요? 스피커

MysticDream

기타앰프용이라 그나마 싸욬ㅋ 1알에 3~11만원정도?

야구하는토이

*.32.228.219

치킨 언능 먹고 싶어요!

MysticDream

*.7.59.158

치킨은 로또1등 되면 나눔합니다!!

clous

*.226.185.87

클래식 기타줄은 없어요? ㅡ. ㅡa

MysticDream

*.7.59.158

넼ㅋ스트링 계열 후배 다 줬다가 정리하면서 한개 나왔길래 나눔입니다

그믐별

*.216.38.106

일렉기타 줄서봅니다

어머씩군오빠

(정상적인 줄 혼자세요 제가 막았어요 ㅋㅋ)

그믐별

*.216.38.106

아 저는 일렉기타 "줄" 이 아니고 일렉기타에 줄선겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

아...........제가  그쪽 용어를 몰라서 실수 했네요..ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.59.158

기타이미 다 팔아서 집에 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

──────────────────  마감 ────────────────

어머씩군오빠

────── 마감 해제 ──────

취향

*.215.145.165

오~ 블루스틸~

MysticDream

*.7.59.158

나름 좋은줄인대 인지도가 적어섴ㅋ

취향

*.215.145.165

처음 나왔을 때 겁놔리~ 비쌌던 기억이..

어니볼 다다리오가 젤 좋은 줄 알고 살사다 컬쳐쇼크였지요..

하지만...

줄줄이 어찌나 비싼줄들 많던지..

이젠 뭐...

안치니까..ㅎㅎ

MysticDream

*.7.59.158

하지만 전 어니볼 뉘앙스때문에 어니볼 썼죠ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 드림시어터ㅠ

aAgata

*.178.225.6

전 스피커에 줄 서 봅니다..
중고나라 짠밥으로 팔아드릴터이니
좋은 스피커 하나 주삼~~~

MysticDream

*.7.59.158

왠 스피커요???

동구밖오리

*.35.205.12

음 기타줄 줄서면 대나요.

꼭 기타에 사용안해도 대죠..

가령.. ................

MysticDream

*.7.59.158

기타줄에 찔리면 아파요

관광보더™

*.223.20.229

나눔엔 ㅊㅊ

EX_Rider_후니

*.70.14.109

진공관 안팔린다메 달라는 사람은 많음...

MysticDream

*.7.59.158

진공관 6알있는대 너무 안팔려요 나중에 유산으로 물려주겠어욬ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.70.14.109

ㅋㅋ

MysticDream

*.7.59.158

얼른 팔고 싶습니다ㅠ

라푸리

*.222.107.229

진공관 사용후기는요? 들어가보셨어요?

MysticDream

*.7.59.158

진공관 전 안들어가져요...