[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명이고..웰팍이고...

고민할 건덕지도 없네요...

...... 버스가 없으니까요.............

작년에 광주-하이원 셔틀 생겨서 좋아했더니

성수기에도 운영을 안해버리고...

광주에서 전주까지 자차 이동 후 셔틀타고 하이원 다닐 예정입니다..ㅠㅠㅠㅠ

핡...

엮인글 :

The_Red

*.223.1.248

헐???? 위추....

향긋한정수리

*.199.48.10

하이원에서 웃게 해드릴께요 :)

야생원숭이

*.243.215.90

향긋한정수리님이 광주로 픽업가신다네요~

rahe

*.28.132.233

전주도 있는 셔틀이 광주에 없어요? 대도시에?

아로새기다

*.107.176.175

없어요...ㅠㅠㅠㅠ 무주밖에...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

하이원에서...뵈요..ㅜ

토끼네거북이

*.110.143.54

아로님께 미안한 기분이 드는건 왜일까요..ㅜㅜ

喜㔪

*.70.27.83

우와..그럼 전주 셔틀타려면 몇시에 일어나서 가셔야하는거죠..ㅠ
위추드립니다..

그냥타는거지뭐

*.62.222.124

작년 몇번 하이원 갔었는데 도저히 주말마다 갈 자신은 안생기더라구요 ㅋㅋㅋ 어딜가던지 안보하세요!!

내궁뎅이니꺼

*.226.208.148

저역시 대구인데 셔틀은 다있네요
후 .주말보더라서 대명,하이원 투베하려구요

EX_Rider_후니

*.81.142.85

그럼 무주가 답 아닙니까?

살빼면이뻐

*.40.59.18

공감이예요ㅜㅜㅜ

트꿈

*.233.41.198

아로님 열정 응원합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
174870 웰팍 남성30만 여성22만... 작정햇네요 [21] 호크야기다려 2018-08-21   2190
174869 신종 설레발입니까??!! file [12] 관상가양반... 2018-08-21   1234
174867 강촌만 오른것같은.. [8] 토끼네거북이 2018-08-21   809
174863 기상청 이번 태풍 예보 정확히 못하면 압수수색 이라도 해야... [6] 호크야기다려 2018-08-21   621
174856 겨울이 다가온다구 생각하니 이제 장비준비에 들어가야겟내요 [10] 따뜻한남쪽나라 2018-08-21   586
174855 대명이 너무싸니까 [7] 훈스타 2018-08-21   1502