[헝그리보더닷컴 이용안내]

현 니세코 폭망

조회 수 3497 추천 수 4 2019.02.19 16:27:23
보딩 3일차인데..
눈 거의 없습니다.
익일 캣차 예약도 캔슬나고.
요번달 폭망 각입니다.
정상 하이컵 후 오프구역 파우더 찾아서 타고.. 바람땜에 보드 날아갈 각입니다.
루스츠 가서 슬롭 탔는데 오늘 슬롭 재미나네요.

카빙하러 오세요. 겐템 쇼핑이나 가야할 각입니다.

영원의아침

*.33.178.164

일단 내일 눈예보는 있던것 같던대 ㅠㅠ
다음주 들어가는대 제발 ㅠㅠ

-DC-

*.223.30.133

헤머 하나 챙겨오세요!!ㅋㅋ

Hate

*.111.12.5

저런... 전 담주가는데
해머하나 챙겨가야겠네요

-DC-

날씨 보시고 챙겨오셔도 좋을거 같아요!ㅋㅋ

pepepo

*.7.19.26

어머 어쩐대요.. 예보도 안 좋던데 앞으로 일주일 쯤..

-DC-

네. 하늘이 주셔야 딥하게 타니까요.
매년 1월 잡다 2월 왔는데 폭망.ㅋ

관광보더™

*.31.209.193

겜템 하앍

-DC-

하읅.. 제퍼제퍼제퍼

물쉐

*.141.83.233

으악~안돼~~

어쩌지 니세코 카페들이 이번 주 조용라더라니...

그래도 사진 멋진데요

좋은 시간 보내고 오세요

-DC-

조용... 합니다..
바람과 해를 몰고왔습니다.

Quicks

*.70.53.61

허허 ㅠㅠ 다다음주인데 날씨보니 해쨍쨍이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 그저웁니다

내일 눈소식이던데 많이 많이 내려주기를...

-DC-

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기도 많이하세요.
전생에 덕을 많이 쌓아야.....ㅋㅋ

Quicks

*.70.53.61

올해도 실패일듯 하옵니다 ㅠㅠ

캐나다로 가는건데 ㅜㅜ

날아라가스~!!

*.38.23.6

아 정말안타까운소싴입니닼

-DC-

앜..웃지마세욬ㅋ

이야힝

*.156.2.123

그저께까지 엄청나게 폭설왔는데..
15 16 17일내내 눈맞으면서 탔는데 딱 나오는날부터 안오나보네요
삿포로 공항에서 출국준비중인데 우울합니다

-DC-

복이죠:-)
올해 착한일 많이 해야겠습니다.

정태정

*.92.252.254

허얼...키로로도 비슷한 상황일까요 ㅠ ?

-DC-

https://snowjapan.com/japan-ski-resorts/hokkaido/akaigawa/kiroro-snow-world/snow-weather-reports

제 생각엔 비슷할것 같네요.ㅋ

정태정

*.92.252.254

커흡 토요일날 들어가는뎁 ㅠㅠㅠ 저정도면 어느정도인가용..?

한국 슬로프 설질 좋은 편일때랑 비슷할까용

영원의아침

*.35.168.125

딥파우더만 없을뿐...
비와도 한국 성수기보다 좋더라구요

정태정

*.62.22.221

헉ㄷㄷ역시 클라스가다르군용..그정도면 재밌게놀다올것같아요 다행이에요

-DC-

*.174.160.216

슬롭 타러 오시는거면 재미납니다.
그루밍 잘 되어있습니다.

정태정

*.62.22.221

오프피스테 들어가는 건 쫌 별로겠죱...?

-DC-

그냥 모.. 범프 좋아하고 나무 좋아하면...:-)

정태정

*.62.22.221

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 그래도 기대하고 가봐야겠어요

곰팅이™

*.218.149.39

경치 좋고...한데..

파우더만 없군요..ㅠㅠ

-DC-

그거 보러왔는데 그게 없어요 옘비..ㅋㅋ

showry

*.39.149.155

저도 3월 첫주에 루스츠 들어가는데..
오가 말고 알파인 들고 가야하나요..ㅋㅋ

-DC-

오늘 루스스 갔는데 알파린 겁나 잘박아요..
슬롭 컨디션 겁나좋고 사람 겁나없고.. 좋습니다b

빙보링

*.38.34.169

아키타는 참 좋았습니다 매일 눈만 오는 날씨...

-DC-

덕을 쌓으셨네요:-)

빙보링

*.38.34.31

첫 원정인데 운이 좋았습니다.. dc 님도 곧 파우더 만끽하실 겁니다 ㅎㅎ

-DC-

아뇨 희망 주지 마세요.
올해 2월은 없습니다.zzz

ALPI

*.169.42.65

저희도 지금 니세코인데 우울합니다 ㅠㅠ

-DC-

ㅋㅋㅋㅋ 술드시러 오실라요?
집 뒤에 램프 만들고 모닥불 핍니다..ㅋㅋㅋ
미니킥

ALPI

*.169.42.65

집 주소가....?? ㅋㅋ
저희는 세이코에서 5분거리입니다 ~~

-DC-

어...
레알.. 뿌릴까요?
분위기 좋은데:-)

옥면신룡

*.7.18.173

파우더가 없나요?

-DC-

네.
없습니다.
아마 요번주 없습니다.

옥면신룡

*.7.58.248

3월3일날 갈예정인데 ㅅ
파우더 없으면 정설된 슬로프 카빙하기만 좋나요? 헤머 안가져갈려고 했는데 고민되네요