[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 4년동안 같이 일하다가 퇴사한 팀원 녀석이 첫월급을 받았다며 밥을 산다고 연락이 왔네요.

팀원 두분이랑 같이 가서 밥을 먹는데  첫월급은 커녕 이직한 회사 입사 전후 처우가 달라서

사장이랑 언쟁을 하고 퇴사한지 2주됐다는 말에 맘이 안좋아서 4개월만에 술을 입에 댔습니다.

매일 자차로 출퇴근하다가 어제 술을 마셔서 오랜만에 버스를 타려고 정류장에서 기다리다가

버스가 와서 문이 열리는데 만원버스에 여고생들이 어마무시하게 타고 있네요ㄷㄷㄷ;;;

안그래도 요즘 세상 분위기가 좀 그래서 개인적으로 몸가짐을 최대한 조심하고 있는데......

출근을 해야하니 버스를 타긴 했지만 지옥이 따로 없었네요;;

만세 자세로 천장에 붙어있는 손잡이를 양손으로 잡고 다리에 힘주고 그러고 왔더니 진이 다 빠졌습니다ㅋㅋㅋ

매일 이렇게 만원버스를 타고다니는 분들... 존경스럽습니다ㅠ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

에휴...출근길이야 뭐 하루지만...

이직한 직원이 눈에 밟히겠네요...

그래도 잘한일이라 생각합니다...

저렇게 말 바꾸는 사람은 신뢰성이 없죠...

그믐별

*.216.38.106

처우가 달라진부분에 대해서 얘기를 하니 그 친구한테 불편하다고 했나봅니다.

그 친구는 자기가 불편하다고 하니 같이 일하기가 힘들겠다면서 나가겠다고 했다네요..

CLAP

*.177.14.21

참고로 만세 자세는 위험합니다.

가슴에 손을 얹은 드래큐라 자세로 있어야 합니다.

만세 자세 역시 여성분이 불쾌하다고 하면 조사 받아야 합니다.

만세자세로 손잡이를 잡고 적극적으로 피하자 않았다고 하며, 

여성분께 물었을때 불쾌함을 느꼈다고 하면, 일단 동행하여 조사 받아야 합니다.

실제 제 가까운 지인 사례입니다.

그믐별

*.216.38.106

만세도 위험하다니... 놀랍네요ㄷㄷ;;

왠만하면 출퇴근시간 대중교통은 피해야겠습니다..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

만세도요?

하 무슨 여성전용 차량을 만들던지 하지 사람 불편하게...

진짜 이러다 "김민교의 난"이 실제로 일어나겠어요...

덜 잊혀진

*.156.17.180

그럼, 드라큘라 자세도 여성분이 불쾌하다고 하면 조사 받는거 아닐까요.

(댓글에 시비 걸자는게 아니라, 세상 돌아 가는게 하도 어이가 없어서요.)

CLAP 님, 오랫만입니다. 풍성한 한가위 보내세요~. ^^

CLAP

*.177.14.21

보이지 않을 뿐이지 어디에나 있습니다.

헝글 안에서는 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.42.137

흠칫~! ;; ㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

만세자세도 위험하다구요? 하......첨 알았네요...

clous

*.228.186.84

꼬마야 꼬마야 만세를 불러라~~~~. ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.156.17.180

마술사가 사용하는 탈출복을 입고 다녀야 하나.. ;;

어머씩군오빠

*.75.253.245