[헝그리보더닷컴 이용안내]

clous님의 연주 글을 보고 저도 용기내어 여기에 제 연주 올려봐요~ㅋㅋㅋㅋ

시간이 안가네요...정말안가요...

말년병장의 기분이랄까....

첨부
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.140.103

헐 ㅊㅊ

작은마음우니

*.27.1.215

헐~ 감사합니다.ㅋ 시간되면 오시죠...ㅋㅋ

O2-1

*.178.30.140

동호인.....은 아닌듯 ㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

하하..저도 오래전에 동호인이엇죠..^^

사나이외길

*.48.134.26

와~ 멎지네요~!

프로의 스멜~~

작은마음우니

*.27.1.215

감사합니다~ 프로스멜을 잘뿜어내보겠습니다~

clous

*.228.186.84

진짜가 나타나셨습니다!!

저희 공연이랑은 차원이 다른거잖아요! 

앞으로 친하게 지내요~~!!! (앞으로 귀찮게 해드리겠....  -_-;;;)

전석매진 기원하겠습니다!!

대전이라니..... 직접 못가서 아쉬워요. ㅠㅠㅠㅠ

MysticDream

*.223.48.221

제가 말했던 프로기타리스트 분이십니다!!

clous

*.226.185.87

오오오오오오옹 그랬군요!

작은마음우니

*.27.1.215

차원이 다르다뇨~ 무대위에서는 다 똑같으신데...

이번 대전 페스티벌때 동호회 연주신청 함 신청해보셧으면 좋앗을텐데~

그럼 뵐수있었을건데 아쉽네요~

저도 전석매진 기원합니다~ 감사합니다~

저도 친하게 지내고싶어요~

clous

*.226.185.87

저희는 동호회 개념은 아니고 정확히는 강습생들이에요. 공연 잘하시고, 궁금한거 있으면 자주 귀찮게 만들어드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

작은마음우니

*.70.54.111

아하 그러셨군요! 궁금하신거있으면 언제든지 말씀하세요. . 물로 clous님 선생님이 훨씬 더 잘알려주시겠지만요!

파남이

*.62.169.239

잘생김..ㅊㅊ

작은마음우니

*.27.1.215

음? 잘생겻다고요? 뭐드시고 싶으세요?

파남이

*.62.169.239

계좌 쪽지로 드렸습니다 ㅋㅋ

작은마음우니

*.27.1.215

직접 만나뵙고 사겟습니다ㅋㅋ

모나

*.229.154.129

와 대단합니다. 멋집니다.

작은마음우니

*.27.1.215

멋지다니~이런 엄청난 칭찬을~감사합니다~^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

전석매진 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

작은마음우니

*.27.1.215

전석매진!!!!!! 이거만큼 좋은거 없죠~ 감사합니다!

♥마식령호른

*.223.48.198

오 ~ 멋지십니다 .. ㅊㅊ
헝글안에는 온통 술타리스트만 있는줄 알았는데
기타리스트 도 있군요 ㅎㅎ 응원합니다

작은마음우니

*.27.1.215

저는 술을 잘못해서 술타리스트는 안돼엇지만 기타리스트는 돼었습니다~

응원 해주셔서~감사합니다~

MysticDream

전석매진으로 몸은 힘들겠지만 앙코르공연까지!

♥마식령호른

*.223.35.188

"비밀글입니다."

:

MysticDream

.

♥마식령호른

"비밀글입니다."

:

작은마음우니

*.27.1.215

두분 오해하지마세요..ㅠㅠ 저는 여기 헝보에 아는 지인이 한분도 없어요..ㅠ0ㅠ 미드님 공연쪽 계시나요? 친하게 지내요~^^

♥마식령호른

"비밀글입니다."

:

작은마음우니

*.70.54.111

두분다 불편한 마음 훨훨날려버리세요~

♥마식령호른

*.223.3.244

친목 금지라서 비밀글로 보낸건데 ㅜㅜ~

작은마음우니

*.27.1.215

으흐흐~ 몸은 힘들어도 괜찬습니다~

전석매진되기를~^^

향긋한정수리

*.134.203.144

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이다 ! ㅊㅊ!

작은마음우니

*.70.54.111

예술인 등록은 되있으나 제가 연예인인지는 모르겠ㅂ습니다!

퉤리

*.79.250.165

와 이제 기타배운지 1개월쯤 되는데  존경스럽습니다.!! 추천! 전 언제쯤 갬성기타리스트가 될련지 ㅜㅜ

작은마음우니

*.70.54.111

꾸준히 하신다면 충분히 가능합니다!

어머씩군오빠

*.75.253.245

내일이군요!  즐거운 연주회가 되시길 바라요!!추천

작은마음우니

*.70.54.111

감사합니다~ 즐거운시간이 되도록노력하겠습니다.