[헝그리보더닷컴 이용안내]
무슨 커피가 4700원!!!

영수증 받고 울 뻔....

p.s 디저트는 포기할 수 없었다

라푸리

*.223.10.20

냠냠 잘먹고 잘살아요~

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

오, 어디 폴 바셋인가요?

라푸리

*.223.10.20

부천 현백이에요..충격적인 가격에도 손님은 많네요

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

라푸리

*.223.10.20

와아와아 그러셨군요
조명이 매우 마음에 들어요, 커피값은 비싸지만 마음은 안락합니다.
다만 의자가 딱딱해서 금방 일어나야할 듯 해요

향긋한정수리

*.199.48.1

"비밀글입니다."

:

향긋한정수리

*.199.48.1

이분 솔로 인척 커피 한잔만 보여주지만 커플 입니다 !

라푸리

*.223.10.20

애인이 없을리가요.. 이케이뿐뎅

R0201

*.243.13.92

여기 커피 맛있죠 아이스크림도 유명하고

라푸리

*.223.10.20

그렇다고들 하는데.. 저는 잘 모르겠네요ㅇㅅㅇ

MysticDream

*.7.59.158

첫잔은 원샷입니다

라푸리

*.223.10.20

이거 마시면 나랑 사귀는거다?

MysticDream

*.7.59.158

싫음요

이건내껀디

*.36.141.126

폴바셋 하면 양팔님이 떠오르는건 미세먼지 탓이겠죠~?

ㅋㅋㅋㅋ 여기 커피도 아이스크림도 존맛탱(요즘애들같죠?)

양팔벌리고시선은멀리

미세먼지 탓이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건내껀디

*.36.141.126

아~

그럼 노후된 경유차 탓이라고 수정하겠습니다...;;

^^ 양팔님께는 항상 감사하고있어요~

설인 스텀패드와 선불택배의 용자시여~

어머씩군오빠

*.231.182.39

식전 에피타이저로 손색이 없네요
커피는 믹스 노란게 최곤데

향긋한정수리

*.199.48.1

예전 노란국물 누나 생각나네요....

Ellumi

*.86.29.175

폴바셋...넘 비싸요ㅜ

스크래치

*.251.203.94

커피가격과 맛은 정비례하지 않습니다. 가게세와 비례해요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

.

동구밖오리

*.62.11.70

커피는 맥심이죠

사람들은 보통 모카골드나 화이트골드를 최고다하지만.

전 뻘건색 오리지날 파입니다.후후

코피쑤한잔

*.86.253.110

역시 커피는 사랑입니다!

내궁뎅이니꺼

*.224.100.88

이 분 허세부리시는 군요
실망입니다

개발바닥보딩

*.194.63.200

폴 바셋 커피 맛있어용ㅎㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

저도 누구덕에 폴 바셋 커피를..전 갠적으로 드립 커피 좋더라구요..