[헝그리보더닷컴 이용안내]
매일 더워서 차에서 앉아 있고,
밖에 있고, 숙박업소도 이용을 하다가
오늘 설치 완료!!!!!!

하❤
행복해요
너무 좋아요 히히허하하하라라라랄하하하하

Dj쿤

*.56.96.40

오오~ 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

지금 시기에 에어컨 장착을 하셨다니.... 대단하시네요 ㅋㅋ

이제 남은건 전기세 뿐인가요..? ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.33.23

그거 좀 내죠 뭐.
일단 사람이 행복해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

맞아요... 저는 가정의 행복과 무탈한 여름을 위하여 7~8월 현재 단 1시간의 꺼짐도 없이 에어컨을 풀가동하고 있습니다...ㅋㅋㅋ

전기세 폭탄을 예상하며... 울고있는데 시원하니 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.33.23

시원하면 됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

아~난 왜 집들이로 봤을까...ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.33.23

집들이는 할 일이 사라졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.76

지름엔 추천입니다 ..

종이컵에똥너

*.223.33.23

좋아용 ㅋㅋㅋㅋ

안토니오밥다됐쓰

*.62.162.124

지름엔 추천이죠...

종이컵에똥너

*.223.33.23

감사합니다 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.85.66.162

자 이제 당신의 통장은 텅장이 될 겁니다

종이컵에똥너

*.223.33.23

훗!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야매스쿨

*.38.21.32

조만간 쳐들어가야겠네요~ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.33.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 모여요 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.10.243

캐리오 이서진 18단이군요 ㅎㅎ 처가집도 저거 놔드렸죠 ㅎ

종이컵에똥너

*.223.33.23

캐리어 정말 사랑합니다❤

캐서린_

*.223.30.192

ㅋㅋㅋ추카합니다 곧말복인데 벙 하셔야죠!!ㅋ백숙벙!!ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.37.121.72

네.
진짜로 먹어요.
오시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.226.208.174

백숙이랑 삼계탕이랑 머가 다른거죠?

종이컵에똥너

*.223.3.121

@캐서린_
답변 좀요

덜 잊혀진

*.148.195.162

벙개 한다구요? ^^

종이컵에똥너

*.223.3.121

오시려구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.148.195.162