[헝그리보더닷컴 이용안내]
히팝이 나오기전
탁이준이 서태지 1집에서 2집 즈음

박자를 가지고 논다고 반박자라는 별칭으로
영등포 원투쓰리/ABC 나이트에서
콜라 한병시키고 밤 9시전까지 스테이지를 지배했던
탁탁탁탁은 훤칠한 키에 단아한 외모로 현란하고 절제된 춤사위를 뽐내고
브르스 음악이 흘러나올즈음에 귓볼에 타고 흐르는 땀을 훔치며 자리에 착석합니다 별안간
중년의 꼰대같은 남자가 말을 걸어오는데

내일 시간 되면 사무실로 방문하라고 건네받은 명함
막연한 기성세대에 대한 반항심이랄까
구겨서 제털이함에 넣고
그렀게 그냥 그랬던 일로 지나갔습니다

후에 기억하고 어? 싶었던 그명함의 이니셜은
SM 이었던가? 맞아 분명히....로 굳어져 있습니다

토끼춤과 브레이크 댄스 각기에 워낙 심취해 있던 탁탁탁탁은
히팝이란 신문물을 받아 들이지 못하고 보수를 고집하게 되었지만 그때 그 명함을 소중이 하지 못한 실수로
지금 와이프와 아들딸을 만나게 되었습니다

정오의 희망곡 허수경 누나한테 대쉬할수 있었을텐데...

낮술중 입니다 ing
엮인글 :

잠만보딩

*.218.151.39

SM이라.. 취향이 독특한 아저씨였네요
위험하실뻔했네요

탁탁탁탁

*.226.207.184

잠만님을 향긋한 거시기님과 동급으로 음란함을
인정합니다

스칼라

*.38.23.111

ㅋㅋㅋ 탁님이 데뷔했음 이주노느낌은 났을듯??

탁탁탁탁

그럼 저 못 만나셨을겁니다 ㅎ

clous

*.226.185.87

훤칠한 키에 단아한 뭐라구요?

탁탁탁탁

그땐 그랬습니다...무려 십대때 였다구요...

종이컵에똥너

*.223.3.121

성향이 어떻게 되세요?

탁탁탁탁

무릅뒤쪽 굽혀지는 부분에 H자가 선명한 여성이요
.
.
.
음 ...그래요...

DJSANTA

*.230.51.98

빽토끼 되시나요? 현진영만 된다는 전설의 빽토끼 -야한여자 참고-

탁탁탁탁

진영형님....쏴랑했어요....
흐린기억 전부터

흐린기억이 너무 떠서 망가져 버린 ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.148.195.162

조용히 지나 갑니다. 악플 붙이면 삐지실까 봐~. ㅋ

탁탁탁탁

아 이야기 들었습니다
얼마전에 제 동생 만나셨다고....

♥마테호른

*.109.36.76

아마도 " SM 원하시면 연락주세요 " 이거 였을거에요 ... 잊으세요 ... 토닥토닥 !!

https://youtu.be/vpdCfBp4bYY

https://youtu.be/IveDhRp1k7U

탁탁탁탁

지금은 암것도 안됩니다
어깨도 안좋고 목도 거시기한것이....
리듬감도 죽었어요 ㅜㅜ

날부르지마세요

*.54.44.120

S&M 이었을거에요 ㅌㄷㅌㄷ

TwothumbsUp

*.214.118.29

sex
master 를 만나실뻔했군요

왕초보가족보더

*.125.42.102

ㅋㅋ.. 10대 인증 못하시면 믿을수가 없어용~~~

다크호스s