[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴지로 닦아버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
슬프다ㅜㅜ
엮인글 :

강실장

*.187.253.38

안이고 밖이고 싹싹 닦아서 쓰고있습니다. 안에는 건드는게 아닌가벼요?

소리조각

*.90.74.125

헉 안에 안티포그코팅 되어있는데...... 김 안서리세요?

처음처럼..

*.111.12.197

전 첫날에 습기차는거 보구선 맘 내려놓고 안경닦이로 슥슥 닦고 있습니다.

그냥생초보야

*.7.56.46

안쪽 닦으면안되는거임???

고고나죠

*.159.160.83

네.... 미지근한 수압을 이용해서 오염물질을 털어주시던가 해야됩니다.

한현호

*.223.48.3

3 시즌째 내부 한번도 닦아본적이 없는거 같아요...

외부는 아주 가끔 닦고....

moalboal

*.118.177.118

먼지나 물얼룩 있으면 가끔 안경닦이로 살살 닦습니다. 아직은 습기찬 적 없어요.

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋ 괜찮아요 그것보다는 암내가 ...

삐에로~

*.179.48.86

안쪽 닦아도 되요....빡빡 거친거로만 닦지 않는다면....

DJSANTA

*.230.51.98

안경 닦는 부드러운 천이나 고글 헝겁 파우치로 닦으셔도 됩니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

물세척을...ㅠ하셔야....

훈치즈라떼

*.223.20.167

2월1일

*.226.208.170

빢빢! 하신거 아니면 상관없어요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
180927 중고나라에서 스위치사려햇는데..사기글이... [4] 나링 2018-12-17   1474
180926 오랜만에 감스트유튜브보다가... [1] 개걸스럽게... 2018-12-17   1173
180923 중고나라 대단한데... [12] 스크래치 2018-12-17   2927
180920 저는 휘팍 현스걸 님과 인연이 없는듯 ㅠㅡ [4] 호크야기다려 2018-12-17   1273
180918 네이버가 히팍을 편애하나요~ 히팍만 열일하나요~ secret [6] 취향 2018-12-17   1862
180916 오늘 야간은... [2] 평일하이원... 2018-12-17   552
180913 아... 오크벨리 [7] 낙엽이라 행... 2018-12-17   992