[헝그리보더닷컴 이용안내]
아들 스키 세트를 친한 동생이 달라고 했다가 이미 샀다길래 중고나라에 올렸는데, 글 올리자마자 10초만에 팔렸습니다.

지금 택배 때문에 문의 오는데 일단 만원 정도 한다고 이야기했어요.

중고나라에 물건 처음으로 올려보는데 대박이군요.

앞으로 안 쓰는 것들 즉각 올려야겠어요. ㅎㅎ
엮인글 :

아이폰6

*.84.186.143

저도 라디오 경품으로 받은 에버랜드 상품권이랑 대전에 무슨 사우나권? 같은거 중나에 올렸는데 클릭하는 순간 문자가 두세개 와서 개깜놀 한적 있어여

스크래치

*.7.58.208

저도 그랬습니다. ㅋㅋ

clous

*.228.186.202

저는 입질만 왔..... ㅡ. ㅡ

스크래치

*.7.58.208

아. 최종 골인 실패군요.

낙엽이라 행복해요

*.36.135.185

대폭 할인이 필요 합니다요

hush

*.140.159.226

키워드 등록해놓으면 새 글이 올라올때 해당 키워드가 포함되어 있으면 바로 푸쉬알람 옵니다 !

스크래치

*.7.58.208

키워드가 즁요한 것이군요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

뉴스쿨 전향할까 고민중인데...

성격이 중고거래 잘 못해서...

스크래치

*.7.58.208

새거로 사시죠. 신품이 좋죠. ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그렇긴 하죠...시즌말에 한번 봐야겠어요...

영웅본색3

*.50.189.14

애들 스키 셋트는 그야말로 순삭이죠~

스크래치

*.113.65.50

순삭이 딱 맞는 표현인 것 같아요. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
180927 중고나라에서 스위치사려햇는데..사기글이... [4] 나링 2018-12-17   1474
180926 오랜만에 감스트유튜브보다가... [1] 개걸스럽게... 2018-12-17   1173
» 중고나라 대단한데... [12] 스크래치 2018-12-17   2927
180920 저는 휘팍 현스걸 님과 인연이 없는듯 ㅠㅡ [4] 호크야기다려 2018-12-17   1273
180918 네이버가 히팍을 편애하나요~ 히팍만 열일하나요~ secret [6] 취향 2018-12-17   1862
180916 오늘 야간은... [2] 평일하이원... 2018-12-17   552
180913 아... 오크벨리 [7] 낙엽이라 행... 2018-12-17   992