[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 같이가요 게시판 보게 되는군요.

장비도 없으니 몸만 가면 되는데,

눈이 온다니까 또 ....!!! 

엮인글 :

도봉구보린이

*.62.21.74

저도 미치겠습니다..

성빈.

*.41.63.48

출발하시죠~?

도봉구보린이

*.62.21.74

어제 갔다오고 시즌 오프했는데... 또 가고 싶네요 ㅠㅠ

행복한사진

*.7.15.6

전 내일 하이원갈까해요

버터와플

*.223.18.236

퇴근까지 4시간남음!

밤에피는준호

*.124.181.75

그러게요.

토끼네거북이

*.123.121.92

저도 마음은 이미 스키장이에요 ㅜㅜ

개발바닥4

*.102.1.40

전 진즉 시즌오프지만 달리실분들은 끝까지 신나게 즐겨주셨음 좋겠어요ㅎㅎㅎ 고고스 하시죠!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평리프트권 필요하신분 계신가요? [1]

비시즌 취미 file [10]

저게 무슨 포즈냐고 하네요... file [26]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

스포츠는 감동이 있어 좋네요... file [24]

와 하욘은 성수기보다 설질이 좋네요ㅋ [5]

• 풀스윙
  • 추천 수 3

아침 공복엔 커피죠! 잘마시겠습니다~~~@돈까스와김치찌개 님~! file [5]

3월24일 일요일 출석부 [34]

• loveme
  • 추천 수 6

아...그분들을 13년만에 만났습니다... file [9]

하.. 접었거늘.. [12]

• RukA
  • 추천 수 5

휘팍 내일이 폐장이네요...내일 갈까 말까 엄청 고민... [3]

하이원을 갈까말까 고민이네요.. [2]

왜 자꾸 눈이 오는지.... [8]

• 꾸롱
  • 추천 수 0

남자친구 달래주기 [13]

• 영히
  • 추천 수 0

겨울스포츠의 폐해... file [10]

빅토리아 정설차 출동 [3]

스타벅스 나눔 합니다. file [2]

영화하나 추천합니다~~ file [9]

• sia.sia