[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 강촌 웰팍 다녓고, 이번에 휘팍 시즌권 구매해서 다녀왔습니다.
도도 호크만 열었더라구요.
도도에서 타다가 호크가봣는데,
좁은 슬로프에서 정말 중간 사이드 할거없이 날박고 살벌하게 내려오니까, 탈 엄두가 안나더군요,,
너무 고인물이 많아서 그런건지, 다른 보더에 대한 배려가 없는지?
웰팍같은경우는 사이드쪽에서 살살 내려가면 잘타시는 분들은 가운데로 다니거나 했는데 무분별한 휘팍의 모습에 시즌권 산게 살짝 후회가 되더라구요,

그리고, 무리지어서 겉멋부리는 30대 아줌마아저씨.. 이상입니다..

그냥 휘팍 시즌권산게 좀 후회스러워서 푸념이네요
웰팍갈껄..
엮인글 :

원아이드잭

*.62.173.177

오해하고 계시는게 지금 스키장 두개 열었는데 전국 보더들이 다 모인거라 휘팍 욕하시면 안되요

Еvo

*.59.21.27

그사람들이 다 웰팍 사람이면 어쩌실려구 이런..... 

삐욘스

*.168.24.77

호크는 난이도 더블블랙다이아몬드라니깐요.. 빈말이 아님 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.204.67.148

ㅋㅋㅋ
오죽하면 보더의 성지라고 불릴까요.
굇수님들이 너무 많아요

*욱이*~~v*

*.214.173.69

데몬쇼장에서 보신걸 ㅎㅎ

Kylian

*.194.35.237

주관적이라 그런지 제가 알던 웰리힐리랑도 다르군요.ㅎ

전 어차피 원정으로 돌아댕기면서 타는 사람이라 그래도 크다 하는 무주나 강원쪽 스키장은 매년 다녀봤는데.

솔직히 시즌권자만 슬로프 이용하는 것도 아니고....혼파망은 어딜가나 있습니다.

리조트에서 강하게 통제하지 않는 이상 딱히 스키장마다 그렇게 큰 차이 느끼기 힘듭니다.

무한무도리

*.223.30.234

다른 스키장도 사람 몰리면 똑같을꺼라고 생각되네요;;

날부마

*.118.12.154

전국 보드타는사람이 다 와서 그래요

날부마

*.118.12.154

그리고 거긴 중급슬롭이에요
배려라고 하시니......

=Worldwide=

*.29.129.149

원아이드님 말처럼 오해하시는거 같아유

이번주는 개장빵하는주 아니겠습니꽈? 

시즌 기다렷던 타시즌권자도 많이 온다구욧.

좀더 다녀보시면 후회하지 않으실거에욥

붕어오빠

*.231.119.205

호크가 좁은편?도 있고 지금 중급이상 오픈슬롭이 전국에 휘팍 뿐이라 당연한 현상이라 생각합니다 ㅜㅜ

용인_병아리라이더

*.206.240.28

타인 신경 안쓰고 라이딩하는 사람 중에 데몬 없고, 도로에서 과속 난폭운전하는 사람치고 레이서 없습니다. 그냥 똥 밟았다고 생각하고 넘어가세요...

원아이드잭

*.226.222.188

정말 적절한 비유 같네요!! Goooood!!

모기보더™

*.38.42.163

저는 무리없는 40대 이상이니. 다행인가요. ㅋㄱ

무차

*.201.171.111

첫 개장은 혼돈의 카오스.. ㅎㄷㄷ

자가드

*.97.70.128

그슬롭이 뽐내기 슬롭이라 그래요

레알헝그리보더

*.138.98.195

휘팍좋아여 이번에 좀 스마트시즌권 생기면서 좀 많아지긴햇지만..교통편이나..락카여유되시면....괜찮아요.

시즌초라..사람들이 많이 몰려서 그래여...어디를 가든 비슷할것입니다...

NICE_RT7

*.101.246.8

위추드려요 ㅠㅠ 여러 슬롭이 열리면 좀 나아질거에요

E-go

*.108.108.254

시즌초라..

휘팍 질서있고 상당히 안전해요 전스키장 다 오픈하면 다시 와보세용

진짜 개차반인곳은 따로있지요. 온갖 렌탈러 사이드슬리핑도 못하는사람들이 중급 상급 슬로프점령에

직활강하는초딩스키어 천국인곳 ㅋㅋ 스키어와 보더 싸움도 많고요

슬로프 인구밀도는 지금 호크보다 더 심하고 설질은 통아이스에, 뜨내기들이 많아서 매너도 떨어지는 그곳

낙엽만이내세상

*.107.4.61

로긴하게만드시네요 무추드리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬하하

*.235.48.4

이상한 논리를 가지신분이네

아군아군

*.184.147.141

휘팍 보더는 아니지만 아직  시즌 초라서 심한거 같습니다. 슬로프와 타 스키장이 오픈하면 더 괜찮아 질거 같아요 기다려보세요

Specialized

*.62.188.74

많고 많은 슬롭중에 꼴랑 2개열었어요
그걸로 판단하기에는 너무 이른것같습니다

NEKSA

*.98.225.199

개장주라서 그런것도있고

호크는 관종슬롭이라서 그런것도있고.... 개개인의 차이겠지요

니에베(nieve)

*.7.28.78

호크가 경사는 적당히 있는데다가 좁아서 시즌 중에도 다소 그런 경향이 있긴 합니다만

휘팍 전체가 그렇지는 않습니다.

이제 시작이니 좀 더 경험해보시면 생각이 바뀌실 수도 있습니다.