[헝그리보더닷컴 이용안내]
십자인대 나가고 지난시즌 날리고 이번시즌 복귀기념..
와이프가 시원하게 또 허가해줬습니다ㅎㅎ
살빠져서 팬츠 같은모델로 s사이즈사고 1920 버튼커스텀..지난주에 산 스텝온까지! 진정한 관광보더 완성인듯합니다ㅋㅋ
근데 지금제무릎위에 생후 한달된 첫째애기가 올려져있다는건 안비밀....

보람쥐

*.82.51.74

육아도 보드도 신명나는 겨울되시깅!

스칼라

*.38.24.110

버튼빠 1분 추가되셨군요 ㅎㅎㅎ 저도 원히터에...스텝온에....ak자켓까지....지금은 anon M4고글이 땡긴다는...ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

우리 이제 간지말고 다른거 나 보아요... secret [18]

• 취향
  • 추천 수 6

현재 휘닉스파크 file [11]

• 나링
  • 추천 수 4

처음 맞는 영하의 날씨~ file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 1

메가히트곡 '안동역앞에서' 보더의 재해석 [1]

지산 시즌권 도착! file [11]

• 강제윤
  • 추천 수 5

데크도착! file [10]

숨겨왔던 나~의~ file [27]

[팁] 보드양말이나 보딩이후 물집 잡히시는 분들 [16]

• gentem
  • 추천 수 6

11월 21일 목요일 출석부 [72]

• loveme
  • 추천 수 10

2019년 11월 21일 출석부는 [9]

#이번시즌엔 노쓰패딩??! file [3]

2번째 지름인증 입니다 file [2]

• 탄도hy
  • 추천 수 3

저도 시즌 준비좀 ㅎ file [15]

• 소원빛
  • 추천 수 5

이번주말은 용평인가요? file [3]

출격만 하면됩니다!!!!!!!! 보타싶 ㅠㅠ file [6]

저도 스티커작업햇어요!! file [2]

서울 역캠 153 나눔 추첨 결과 입니다 file [7]

휘팍 오늘 처음 갔다왔는데.. 주관적인 생각입니드. [25]

• 아뜨뜨
  • 추천 수 6

작년 비발디파크 개장하고 첫주말 모습.jpg file [11]

• 킹밥
  • 추천 수 2

용평 며칠을 쉼없이 뿌리네요 file [2]