[헝그리보더닷컴 이용안내]

보.타.싶.

조회 수 1409 추천 수 8 2020.07.10 09:04:57

늙고 병들어 요근래에는 촬영할때 빼곤 보드를 아에 안탔는데...

가끔 젊고 싱싱한 시절 최상급 급경사만 열심히 돌던때가 생각나네요

그 또한 지나간 과거의 일이라는게 슬프네요~ ㅜㅜ

이젠 상급 슬로프 못가요~ 힘들기만 해서... 휘팍 펭귄같은 초급 슬로프가 제일 좋습니다.

문득 후덥지근한 비오는 날씨를 보니 한겨울 추위에 보드타던때가 생각나네유~

잠깐이나마 보드타고 싶다는 생각이 듭니다 (물론 슬로프 하나 타면 바로 GG치고 안탈래 하겠지만...)

오랜만에 몇자 적어유~

밤새 슬픈 소식이 있어서 그런지 하늘도 슬퍼하네요.

bonbon

*.100.16.2

씁쓸합니다. 계속 몸만 사리게 되고, 저도 40넘어가니 점점 아픈곳이 늘어나네요.

볼아도리

*.179.74.76

오르막이 있으면 내리막이 있는거죠~

제 삶의 지론은 모든것은 물 흐르는대로 입니다~ (순리대로 살자 뭐 그런거죠)

자기의 위치에 맞게 살면 그래도 인생은 행복하지 않을까 싶습니다~

bonbon

*.100.16.2

그렇겠죠... 가끔 타 사이트에서도 사진 잘보고 있습니다. 

볼아도리

*.179.74.76

스르륵 유저시군요~ ^^

뭐 그쪽이 제 본진인지라... 아무튼... 창밖을 보니 오랜만에 보드타던게 생각도 나고 그러네요... 

늙고 병들다보니 보드장비는 안사게 되더라구요~ 올 겨울은 옷도 예전거 입고 보내던지 하려고 합니다. 

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

와~~ 소니에서도 대포가 나오네요~~

이제 사진을 접었지만..(장비만 보유하고 찍을일이 없느느ㅡ;)

F2.8/400 mm 부럽네유~~

볼아도리

*.179.74.76

아래건 600mm F4입니다

제작년과 작년에 각각 나왔죠.

돈까스와김치찌개

*.62.173.222

역시..대포는... 갠지....

볼아도리

*.179.74.76

저거 들고 있으면 낙엽으로 내려가도 상관없는 마법이 생깁니다 ㄷㄷㄷ

펜줄놈

*.39.218.251

시즌초 열심히 빡세게 탈거라고 자부하며
일에치여 주중 1~2회 출격..
비시즌 딱 지금 같은 시기엔
타고싶어 안달나는데
시즌되면 또 비슷 ㅜㅜ
풀상주 하고 싶네요 ㅎㅎ

볼아도리

*.179.74.76

인간은 언제나 망각의 동물이기에... 겪기 전까지는 항상 기대와 각오가 충만하죠~ ^^

저도 타자마자 바로 GG칠거 같긴 합니다만 지금은 좀 타고 싶네요~

붕어오빠

*.62.212.79

엄마 아빠백통은 봤지만 이건 뭔가유??? 증조??? 고조?????!!!!

볼아도리

*.179.74.76

이런류는 대포라고 하죠~

CHOMCHOMU

*.32.181.123

캐릭터 귀엽네요 ㅋㅋ 직접 디자인하신건가요?!

볼아도리

*.179.74.76

15년전쯤 악덕보라 헌정으로 선물받은 캐릭텁니다~ ^^

약간 악덕스럽지 않습니까? ^^

지구소년

*.81.53.130

횽아 카메라 어디꺼에요?

볼아도리

*.13.191.123

사진에 메이커 잘 보입니다만... 설마 안보여서 질문한건 아니겠죠?

지구소년

*.255.202.164

횽. 질문이 잘못 됐네요. 죄송. 전 카메라 사양이 궁금해서요..(금액도)

볼아도리

*.13.191.123

a9 mark2입니다~ 가격은 인터넷에 보시면... ^^