[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 용평에서 혼자타고있는데, 혼자서 아침부터 지금까지 이렇게오랫동안 탄적이 오늘 처음입니다,,,

스노우보드 6년차이지만 S턴에서 더이상 발전이없어 시즌권을사고도 뜨문뜨문 다녔는데,
이제 S턴에서 카빙까지 어느정도되니 너무재밌네요ㅎㅎㅎ

이제좀 발전이되서 재미가 느껴지는단계인데 벌써 폐장이라니ㅜㅜ
너무 슬픕니다ㅠㅠ
엮인글 :

Cider

*.62.212.45

저도 용평에서 아침부터 타고있는데 힘드네영ㅋ

빅톨

*.33.181.220

마지막으로 하이원 와서 오전만 타고 곤도라 타고 관광하고 시즌버스에 몸을 실었는데 넘어가는 노을을 보니 이 헛헛함을 어찌 달래야 할지...비시즌 허벅지 만들며 다시 힘내 겨울을 기다려 봅시다~ㅠㅠ 이 몹쓸 세계에 발을 들여 놔서 ~이젠 빠져 나가지도 못함.
몹쓸 세계에 공감 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

지구소년

*.214.179.219

피스랩이 있잖아요..TT

야구하는토이

*.70.16.71

저도 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
허허함을 얼케야 댈지 모르겠어요 ㅠㅠ

fallingina

*.39.74.41

저만 그런게 아닌거져?? ㅠㅠ 다음주 마지막 약속의 땅 원정을 기다리며 설레고 있는데, 그 마저도 끝나고 나면 이 헛헛함을 어떻게 달래야할지 벌써 우울해요... 히잉.....