[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.drspark.net/index.php?document_srl=4820891&mid=resort_info

경주에서하이원

*.139.155.214

세상은 넓고 또...ㄹㅇ는 많다

윤슬파

*.38.29.77

그시간 즈음 골드 올라갈 때 등산객 분들 몇분 봤는데 그분들인가보네요.ㅡ..ㅡ

남들뿐 아니라 본인들도 위험했을텐데...

김크라운

*.39.150.17

오늘 렌파에 들어가지마라고 쳐놓은 펜스너머로 넘어가셔서 타시는분도 계시던데....파우더 느끼고 싶으셧던건지..곤도라 타고올라가면서 같이타신분들 다 욕하시더군요....저게 머하는거냐고ㄷㄷ

무차

*.201.171.111

등산바지 궁뎅이나 해져서 빵구나 나라 ㅡㅡ

지구소년

*.214.179.219

카빙으로 그냥....

박물관

*.15.218.158

오늘 등산객이 팬스 밖에서 걸어올라 가드만 그사람들인가 보네요.. ㅡ.ㅡ....

Noviceturn

*.196.236.62

그 분들 보다가 여자 스키어분하고 사고 났었네요ㅜㅡㅜ
경사 끝나는 부분에서 패트롤한테 계속 뭐라 말하고 슬롭을 뒤로 걸어 가시더군요

레몽레인

*.235.48.149

참 어디가서 법 지키는것부터 배워야겠어요
참피하게 늙지맙시다

곰팅이™

*.143.104.102

그냥 눈을 확 뿌려버려야....

1월에도..레인보우 메인 경사구간에서 휀스에 붙어서 올라가는 사람들도 있더군요..

하지마라고 했는데도... 막무가내...

똘이똘이

*.143.125.18

등산객에 의해서 다쳤다면 용평리조트측이
과실비율100퍼센트
고객은 돈을 지불하고 슬로프 이용 권리
용평리조트 측의 고객을 보호할 권리
이후 등산객과 용평리조트 법무팀이 민사를 하겠죠

소이망

*.7.47.172

저글의 댓글보니 더진상이네요