[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎㅎ
이거 이해 하시기가 쉽지 않을듯
합니다 다운언웨이티드 턴입니다
ㅎㅎㅎ
힐싸이드 다운언웨이티드 턴 연습요

대부분의 영상에서 다운언웨이티드 턴
연습은 데크를 밀어내는 방법을 강조하는데
저는 말하고 싶습니다

데크를 내 몸 속 가운데로 끌고 들어오는
것으로 시작됩니다

데크를 밀어내는 것이 아닌 데크를 몸 가운데로
접어 들고 오는게 꿀팁입니다

기회가 되다면 영상으로 뵐께요

소프트탑

*.250.103.143

전 주중에만 나가는데 이번에 조우(?)하게 되면 염치 불구하고 원포인트 부탁 드릴게요

레몽레인

*.235.48.149

그렇게 하셔요

STEMCELL

*.206.90.143

저는 다리를 몸으로 끌어오고   몸은 끌려가지 말고 다리만 가라.. 요렇게도 표현하는데 ㅎㅎ

표현의 방법은 참 많고, 개개인에게 이해가 되거나 적용이 쉬운건 각기 다른 것 같습니다.

그래서 강습이 참 어려운 것 같아요.  좋은 자료 추천드리고 갑니다.

레몽레인

*.235.48.149

멋있는 표현입니다
같은 모양은 여러가지로 표현 하는데
결국은 하나지요

개팔자_934188

*.185.90.188

열정에 굿 추천합니다