[헝그리보더닷컴 이용안내]

집나가라 소리 들었네요 ㅠㅠ.. 막보딩 하고싶었는뎅 ㅠㅠ

눈물을 머금고 다음 시즌을 기다려봅니당

엮인글 :

야구하는토이

*.70.16.71

나라에 역병이 돌아서 어쩔수 없어요 ㅠㅠ
가족모두가 보드를 탄다면 당연히 막보딩 가셨겠지만.........토닥토닥.......

세3

*.143.9.229

역병... 시대가 어느때인데 참.. 씁쓸 합니다ㅠ

물쉐

*.223.15.193

왜요?

스키장이 제일 안전할거 같은데..

지금 휘팍에 사람 무지 많아요

준프로_danny

*.92.251.121

스키장도 엄청 위험하죠.

코로나 바이러스는 추위에 강합니다.

세3

*.143.9.229

혼자살면 신경안쓸텐데, 가족이있어서요 ㅠ

clous

*.228.86.212

막보딩을 하려면 집을 나가야하니까
허락한다는 뜻인거죠!

세3

*.143.9.229

ㅋㅋ...그리곤 갈곳을 잃습니다 ㅠ

clous

*.228.86.212

ㅋㅋㅋㅋ

마린티

*.240.203.126

저도 내일 어쩔수없이 장비가지러 가요 ㅜㅜ
장비아니면 안갈것 같아요 ㅜㅜ

세3

*.143.9.229

장비 가지러 가실때 마스크 꼭 착용하세요!

덕소개썰매

*.194.110.120

진짜 딜레마죠 큰 책임이 따를수도...

세3

*.143.9.229

맞아요 저 혼자면 각오 하고 다녀오겠는데 말이죠.ㅠ

노출광

*.59.105.21

지금 시국에서 100% 안전한 곳은 없어요.

다만, 사람 많은곳을 피하면서 확률을 줄이는 거죠.

나로 인해 가족이 감염되고, 이후 어르신들까지에 이르게 되면 답 없습니다. 

특히, 지병 있으신 분들은 매우 위험하다고 하니.   

당분간은 어디든 동선을 최소화 하는 것이.  

곧 치료제가 개발된다고 하니, 내년쯤엔 질리도록 스키장 갈 수 있을듯 합니다. 

그리고 어차피 바이러스의 특성상, 자신들의 생존을 위해 숙주(사람)를 죽이지 않으려는 방향으로 변이하기 때문에

점점 치사율이 낮아집니다. 

세3

*.143.9.229

그래서 일할땐 어쩔수없지만 일끝나고는 집에 짱박혀있어요 ,
내년을 질리도록 기다려야하는 신세.. ㅠ
코로나 미워요

노출광

*.59.105.21

세3//

내년엔 질리도록 라이딩 하시길 바랄게요. 

그만좀질러라

*.39.145.57

위추추드려요~~ㅜㅜ

BRTNT6

*.126.35.45

위추 2

조르바82

*.39.151.6

위추드려요~~ 저도 와이프가 못 가게해서ㅠㅠ