[헝그리보더닷컴 이용안내]
일하고 있는중에 최첨단삽질님이..매일보는 장소 사진 보내시더니
익숙한장소지 않냐며 사진 보내시고
그 근처에서 일하고 있다보니 현장으로 찾아오셨...ㅋㅋㅋㅋ
인증샷만 찍고 나서 간다고 하고 가셨다가 다시 커피 사주시고 가셨습니다
3달째 안(못) 쉬고 매일 일하는 춥고 배고프고 졸린 노비에게
일용할 양식 주셔서 감사합니다??
@최점단삽자루
-----
저 스티커 3년 가량 붙이고 다니다보니 여기저기 노출 많이 됬네요ㅋㅋ

간접 홍보 하고 다니고 있어요!!

clous

*.228.186.202

고생이 많으십니다. ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.18

귀한곳에 누추한분이 오셨었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.33.153.93

추노!

MysticDream

*.223.3.18

추노도 간접 홍보 해줬으니 선물 받아야합니다!!

TwothumbsUp

*.214.118.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.18

ㅋㅋㅋ누추하죠?

토끼네거북이

*.122.170.234

커피 맛있게 드셨나요?ㅎㅎ

MysticDream

*.223.3.18

추위에 떨면서 열심히 마셨습니다

종이컵에똥너

*.235.8.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.18

멀리서 돌아오신분이셨..

동구밖오리

*.62.212.153

그래서 거기가 어디죠..

아 매년가는 전시회..

내년엔.군산서 한다던데..

퇴사해야되나 고민중.

MysticDream

*.223.3.18

지스코에서 하겠네요..그근처에 안가야짘ㅋㅋ

동구밖오리

*.62.219.74

군산에도 전시장이있나보군요

MysticDream

*.223.3.18

코엑스같은 컨벤션홀인대 생각외로 넓어서 자주 하더라고요 ㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

삽자루님이 갑자기 등장 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.18

누추하게 하고 오셨어요!!!

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.49

광주오면 연락해요!!ㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.18

가야는대 지나만 가고 광주에 못들어가고있어요ㅠ

라스베가

*.221.143.154

멋지시당 ~~~~~ 프로페셔널 하셩 ~~~~ ^^

MysticDream

*.223.3.18

아닙니다 노비릴뿐이에요