[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제나 망글을 제조하는 리피입니다.
물음표 있다고 탑승하지 마세요~~~

아마존 직구 하실분들 현대카드 있으시면 개~꾸울~~~입니다. (21일부터.)
50$ 10%
200$ 20%
500$ 30%
즉시 할인이라 결제 단계에서 프로모션 코드 입력후에 할인 가격 확인하시고 결제하면 됩니다.
가격마다 프로모션 코드 다르고 할인 한도 있으니 확인후에 이용하세요.
지르기전에 유의사항은 읽어보고 지르시구요.
그럼 저는 뭐를 사야할지 고민을 좀 해봐야겠습니다.....

참고로 안지르면 100% 할인이에요. 잊지 마세요.
연쇄할인마에 굴복하지 마시길....

ps. 좋은 품목 있으면 추천도 받습니다~~~
엮인글 :

한현호

*.165.80.150

주 카드가 현대인데...

100% 할인받고 있습니다 ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.231.33.174

맞습니다. 지름을 피하시면 할인이 100%
지름을 이기지 못한다면 정신승리 100% 될거에요. 이걸 구매한 이유가 100가지는 될터이니. ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.111.15.78

전 과거카드라....ㅋㅋ

리틀 피플

ㅎㅎㅎ 100% 할인 당첨이요~~~

TwothumbsUp

*.101.66.213

오케요 굿이네요 ㅎㅎ

리틀 피플

굿입니다. 자 모두 묻고 더블로!!

마크헌트

*.171.235.14

현대카드가 주 카드이긴합니다만 뭘 사야 할까요?ㅋ

리틀 피플

우선 시간적 여유가 있으니 고민하시다가 100% 할인 받을지 선택하세요.

곰팅이™

*.176.111.152

오....10tb 하드디스크라도 질러야하나...;

리틀 피플

하드라뇨. 하드 받고 더블로 ssd 가셔도 될 듯.

little`

*.70.26.69

오..데크 한장.사야 하는데..아마존에 있나요?!..댓글도 탑승은 아니겠죠?!!.^^