[헝그리보더닷컴 이용안내]

쩌 아래 글보니 관계자가 삭제 하랫다는 내용과 함께 사진 삭제 댓는데.

왜여 페북 친구만공개 하기전에 떠둔건데?????????????

프리오픈일때 떠둔건데??????

무슨 문제가?????? 본인이 공개한 사진인데???????

왜요 오늘 페북서 열심히 말하던거....... 와장창 하는 증거나오니 쫄리셧나요???????

왜요 내일 또 전화하시게. 전화하던 말던 내가 퇴근하고 몰하던 회사서 몬 상관.

응 바로 아래는 본인이스스로 유투브에서 말햇던. 액트기어생산 65대. 무려마데인 재팬 찍혀잇는거사진.

이건 내가 올렷던. 액트기어 65대 의심에 대한글에서 내가 인용한. 마데인 액트기어 각인제품

네 아래사진은 본인이 페북 전체공개일때 자랑스럽게 작성하신. 1920꽃데크사진.

UPS 파업이 언제 였드라........................ 

이렇게 같은 데크라 해놓고... 이제와서 다른 데크라고..

그리고 글올린 구매자한테. 사진 내리라고 협박하신건지?????

본인이 SNS에 공개로 자랑 하시던 것들이에요...

이제와서 친구만공개 해두었다고 어쩌라고.

난 이미 그전에 다 떠놨는데.

해일로

*.7.28.78

세로로 잘라 가로로 잘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤라 집인줄ㅋㅋ

문콕

*.141.89.123

ups파업은

11월 14-15일 1차

12월 10-13일 2차

두 번에 걸쳐서 했는데

기간이 그렇게 길지 않았죠

동구밖오리

*.123.19.11

보통 정상적인 사업자라면...

UPS가 파업이라면 다른 물류를 알아보겟죠....

문콕

*.141.89.123

1차는 말할 것도 없고

2차 파업 후에도 금방 복구했다고 들었는데 말입죠

저 분이 시즌 전부터 1월까지 힘들었다니 뭐 어쩔 수 없....

OolOBBA

*.223.11.7

자승자박.

초고속낙엽러

*.240.34.120

알리에서 왁싱다리미 시켯을때 블랙프라이데이 였는대도 한달만에 왓어요ㅋㅋㅋ3일 파업한다고 지금 까지 안왔을리가요

아싸형

*.45.36.62

자르고 자른다니 마호가니.&대나무 좀... 인증 해주지... 합판때기 같은건 적송 노송은 맞는 건지... 아무리봐도... 흠... 코어가 다르면 다른 데크인데 ㄱㅅㄹ를 너무 장황하게 써놔서 당황... 사실 저도 준비 중 인게 하나... 아직 답변 메일을 못 받아서... 재미나는 2주가 될 꺼에요.

달려라코난

*.223.21.79

최근 사태에 안타까운 상황에 눈팅중 ,,, 의문이 조금 있어요 지금은 그분 팬 아니고 오리님께 시비도 절대아니니 오해는 마시고 위에 사진은 2018년12월,,,, 아래사진은 2020년 초 사진 인데 내용을 보면,,, 매년 업그레이드 한다고 되어 있고 자세히 보면 꽃 그림도 다르고 심x님은  두 데크가 같다 라고 말한적 없는거 같고,,, 오리님이 올리신 윗글,,, 심X님 말씀대로라면 해가 지나면서 업그레이드 되었고 그래픽만 1920시즌 메인인 꽃 디자인을 사용한게 아닐까요? ~ 따지려는 의도는 아니고 그냥 궁금해서요 처음엔 잘몰랐다가 그분이 억울해하는 상황을 이해되는 오지랍이 드는건 저만 그런건지 모르겠지만,, 심X님이 주장하시는 것처럼 단지 팩트가 아닌 의심으로 심X님을 너무 몰아가시는건 아닌가 싶은생각이 듭니다 (댓글이 불편 하셨다면 삭제 합니다)1591189479930.jpg

첨부

동구밖오리

*.123.19.11

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=46773149&mid=Free

위 링크글 보시면 심훈씨가 100% 액트기어라고 말햇습니다.

제가 왜이러는지는 제 닉네임으로 검색 하시고 글들 보시면 댑니다.

달려라코난

*.223.21.79

이글,,, 오리님과의 대화 인가요? 지금 놀란게 눈비비고 다시 자세히 읽어보니 이어진 대화 내용은 아니였군요 처음에 읽었을때와 전혀 다르게 보이네요,,,  심X님이 오스트리아산은 100%엑트XX다/ 라고  정확히 말했다 라고 속단하기엔 무리 임은 확실 한것 같은 느낌,,;;  아래 심X님이 댓글에 아니라고 펄쩍펄쩍(?)ㅋ 뛰는것도 그렇고요,,,;; 흠.,, 왜 그리 억울해 하시는지 알것같아요,,,누구의 잘못이라기 보다는 아무래도 해석의 차이일수도 있고,,, 다만 이글도 팩트보다는 개인 생각으로 속단하고 몰아간 상황처럼 보이는건 있습니다,,;;;,(죄송해요 ㅠ;; 개인적인 시각이니 그러려니 해주세요) 두분이 왜 그런건지 정확히는 알수 없지만, 두분다 팩트는 없고 어떤 느낌인지는 조금 이해갈것 같아요ㅠ 제가 특정상황에 눈치없이 오지랍 부리는 건지도 모르겠네요ㅠ 에이 기냥 쪼랩은 이만 빠지겠습니다 괜히 이도 저도 아니고 양쪽에서 미움살라,,,무서워요 아이고 이노무 오지랍ㅂ ;;ㅠ 

동구밖오리

*.123.19.11

판매 하는 제품에 스펙이나 등등 변경점이잇다면. 소비자에게 알려야겟죠.

소비자들은 그전에 들어왓던 제품을 보고 그제품과 같은 제품이다 생각 하고 구매를 하니깐요.

연비 20킬로 짜리 차가있엇는데.... 어느날 제조사가 말도없이... 연비 10킬로짜리 엔진으로 바껏다면 납득 갈까요?

가격은 똑같은데? 

달려라코난

*.223.21.79

아이코 가려 했는데 댓글이 또 있어서 하나만 쓰고 갈게요,,,,;;; 20킬로 에서 10킬로로 바뀌었다는 것은 증명 하실수 있는것 인가요?;; 의심을 하고 계시는 부분으로 속단 하고 계신것은 아니신지 글고 오리님도 단지 의심으로 팩트없이 몰고 있는것이라 생각하는 사람도 어렷 있습니다; 정말 솔직히~ 정말 죄송하지만 현재 까지 팩트는 두분다 없는거로 판단 하고 있어요..;; 첨에 엑스레이 사진보고 잘몰라서 댓글들 보고 혹 했던것은 사실 이였지만,;;; 이후K사 제품과 엑스레이사진은 별반차이도 없는것도 사실이였습니다,,,;;; 이건모지? 그럼 K사도 중국제조 인가 했다가,,, 정신차리고 생각해 보니 그럴리가 없을듯 ,,,;;그래서 그분편까지는 아니더라도 억울할수도 있을거란 부분도 배제해서는 안된다는 저희 단톡방 몇분들 포함한 솔직한 마음일 뿐 그 이상 이하도 아닙니다;; 물론 저희는 심X님도 오리님도 전혀 관련 없어요 그냥 눈팅러일뿐이예요 괜히 댓글 달은듯 후회되네요 죄송하고 수고하세요

동구밖오리

*.123.19.11

ㅇㅇ 심훈씨 부캐로 댓글 쓰냐 고생하네요.

엉그리신욱

*.102.128.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

맙소사시즌권두고옴

*.101.67.123

ㅋㅋㅋㅋ 너무 뚜드려패는거아닙니까

연구형

*.101.65.192

이름만 들으면 다 아는 화학회사 16년차 연구원입니다. 평소 실험결과나 제품을 분석하는대 가장 많이 사용하는 분석방법중 하나가 X- ray입니다. K사 제품과 꽃데크는 완전히 다른 성분입니다. E사의 19/20의 두 데크는 완전히 다른데크 입니다. X-ray 장비 광원 Intensity등 측정 조건에 따라서 다르게 보일수 있습니다.

Maverick.Gwon

*.101.65.154

전 8년차 전자쪽입니다 구조 위주로 실험해서 비파괴 엑스레이도 좋지만 쉽게 가짜 진품2개 양쪽 고정 후 가운데 외력을 주어 힘을 측정하면 서로 다를듯 합니다 오차는 있지만 5프로 언더라고 생각되네요 추후 비틀림 토션 실험하면 명확하겠지만요

ㅣ천지호ㅣ

*.223.19.101

그냥 눈팅하려다 댓글 남깁니다. 저는 대한민국 최고의 국책연구기관에서 방사선분야 책임자로 일하고있구요, 과거 엑스레이 시스템개발도 많이 진행했던 경험에서 말씀드리면 오리님이 올리신 엑스레이 사진은 공할 수화물 검색기로 촬영하고, 에너지 160kv, 관전류 1mA급의 튜브와 라인디텍터 조합의 장비로 촬영한 걸로 보입니다. 두 사진을 비교하면 분명 우드코어 재질은 다르고, 자세히는 안보이지만 나무의 결과 밀도차이로 일반인도 충분히 예상할 수 있다고 판단됩니다. 물론사진 품질때문에 보다 정확한 구조분석을 위해서는 듀얼에너지 엑스레이로 촬영 및 산업용ct촬영하면 보다 정확하게 알수 있겠죠.

MysticDream

*.7.25.153

그냥 눈팅하려다 댓글 남깁니다. 저는 대한민국 최고의 국책연구기관에서 방사선분야 책임자 분께 똑똑하내 소리 들었습니다 다시 지나가겠습니다

ㅣ천지호ㅣ

제가요?? 언제요?? 증거를 대세요~~~

MysticDream

*.109.235.44

인증하면 사과하시나요!!

ㅣ천지호ㅣ

아니 제가 왜요??
당시 술마셨거나 먼가 제정신이 아닐때라고 이야기 할겁니다만..

캠보더

*.38.48.10

매년 업그레이드 된다면서 18년 12월에도 1920모델, 20년 1월에도 1920모델... 18년에는 1819도 아니고 한시즌 더 앞서 업그레이드군요...
20년에는 개장 두달이 지나고나서 1920모델이 나오고요...
이런걸 다 떠나서 제생각에는 몰아간다기보단 뚜렷한 팩트(인증 혹은 원산지 등)는 없이 말과 텍스트로만 주저리주저리 하는게 문제인듯 하네요
그것도 포커스는 빗나가는 어이없는 행태지요

Rio....

*.244.29.212

ㅋㅋㅋㅋ......

그분이신지?? 지인이신지?? 모르겠으니 애쓰시네요....

헝글에 고인물들이 많아서 각 분야에 전문가들이 많아요...정확하게 공부하시고 분석하고 결과도출해서 팩트로 글을 쓰세요...

카더라....내로남불 식의 논리 펼치지 마시고요....

아!! 전 그냥 지나가던 눈팅족입니다.....K사 유저이기두 하구요...

그리고 전 K사 브랜드를 믿었고 또한 직접 타보고 구매했구요... 계약금 현금영수증 받고, 잔금은 카드로 해서 소득공제 다 받았습니다...

알래스카불곰

*.39.151.6

근데 마호가니 보드 코어에도 쓰는지 첨 알았네요
가구용 고급 목재라ㅎㅎ

스칼라

*.62.216.205

심지어 우한에 공장있는 제 친구도 코로나로 1주일 입고 지연이...최대 지연이었다고.....

자이언트뉴비

*.122.242.65

UPS가 파업했었나요?

금시초문인데......

도넥타는토마스

*.253.4.226

대략 2주가량 파업했었져....

샘플 수급안되서 죽을뻔했던 기억이

Byron

*.110.41.180

빨리 정의구현 당했으면 좋겠네요

GATSBY

*.39.139.173

UPS파업 했었습니다.
블랙 프라이데이가 원인이었고
비행기로 2틀이면 올거 3주 걸린적 있습니다.
저는 배송지연으로 헝글에 사과문도 썼었습니다.ㅜㅜ