[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 어찌 생산하는지 안에 뭐가 들어가는지

정말 1도 안궁금해 하던 제가 이번에 참 많은걸 배웠습니다.

데크는 어찌 만드는지 안에 뭐가 들어가서 어떻게 지지하고 고정하고 버티는지

우드를 어찌 접착하냐에 따라 강성과 뭐 단가 등등등

헝글 대단합니다.... 정말 대단쓰....乃

평소에는 숨어 계시지만 각 분야별로 능력자분들이 한마디씩하니까 오지고 지리고 렛잇고...

뉴비는 늅늅하고 이만.... (__)

돈 좀 있어야 하는 취미들 저쪽은 자동차 이쪽은 헝글

제품으로 사기 칠려고 하지 맙시다... 그러다 큰일나요.....

정말 허물없이 까발려지네요 허허허허헣

엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

저두요 ㅎㅎ 데크 벗겨본거같은 느낌이랄까,, 엄청난 지식들이였습니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

옷도 벗겨줄까요?

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅣ천지호ㅣ

*.223.19.101

저두요~~ 다들 욘배가있다보니 젊은시절 각 분야에서 내공 쌓으신게 장난 아니네요~

알래스카불곰

*.183.81.83

집단지성이란게 되게 대단하면서
무서운거같아요
헝글은 얌전하죠 보배드림 같은덴
엄청나다고 하더라고요