[헝그리보더닷컴 이용안내]

반복되는 바보

주말 즐겁게 잘 보내셨지요? ^^

매년마다 하게되는 고민이 하나 있습니다...

'오픈빵은 어디가 제일 맛있을까?' 입니다...

매년마다 "아... 다음 시즌 오픈빵은 절대 하이원 오지말자" 해놓고...

늘 오픈때가 되면 친구랑 하이원을 가게된게 몇시즌째인지 모르겠네요...

매년 똑같은 말로 시작을 합니다...

나 : 올해 오픈빵은 약속의땅 용평이다 ㅇㅋ?

친구 : ㅇㅋ! 근데 왜 용평이냐?

나 : 지난 시즌 기억 안나? 우리 하욘 오픈빵은 마지막으로 하기로 했잖아

친구 : 아~ 맞아맞아

-----------------------------------------------------> 현실은 또 하이원 가는 중

나 : 다음 시즌때는 하이원 오지말자... 인간적으로 너무 멀고 힘들다....

친구 : 맞아... 다른데 가자....

무한 반복하고 있습니다.... 후~

이번 시즌엔 벗어나보려구요....

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오픈빵이냐.. 개장빵이냐... 이게 참 어렵쥬~~~ 

오픈빵은 한번 슬롭 가서 눈 밟아보고 맥주 마시러 가는거라 배웠습니다~

오웬k

*.234.57.103

그러기엔.. 눈만 보면 미친듯이 데크 끌고 올라가는 제 모습이... 

석이다

*.6.7.209

저도 그래요....오픈빵은 하이원으로 가게된서...ㅠㅠ

오웬k

저와 같은 무한루프에 빠지신 분이 계시는군요 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.167.230.150

하이원 추천~. ^^

오웬k

노놉~ 용평으로 갈 예정입니다~

용평리조트 덜 대표님한테 문안 인사 드리러 가야죠~ ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.167.230.150

미워할테다~(요). ㅋ

라스베가

*.221.143.154

저도 하욘가눙데 ㅎㅎㅎ

이번에도 고고고고고고고고고고해요 ~~~ ㅋㅋㅋ