[헝그리보더닷컴 이용안내]
드론 두대와 배터리 9대를 졸업한 연구실에서 구입했는데 그 덕분에 사용법 교육을 해줘서 저도 듣고 왔습니다.

저도 두 대 있지만 써보나 DJI pro. 진짜 마음에 드네요.

이번 겨울에 기자재 좀 빌려서 써야지. ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.35.94.73

우와 드론 촬영 하신건가욥 ?!  드론은 춪천

스크래치

*.223.27.138

네. 새로 사서 테스트 했어요.

요들이

*.244.212.21

저도 드론 있는데 막상 날리려면 허가 받는게 너무 번거롭네요 

스크래치

상업용만 아니면 상관없지 않나요?

종이컵에똥너

*.235.8.64

안녕하세요.
똥ㄴ ㅕ 입니다.

스크래치

한 동안 계속 놀리겠군. ㅠㅠ

곤잠노숙자

*.88.115.106

센서드론 1년 날려보고 이후 센서졸업하고 레이싱드론은 3년정도 날렸지만 보드 탈때 액티브트랙킹을 이용해

찍어볼려고 zoom을 구입했는데...

스노우보드나 스키용으론 사용못하더라구요.

따라오면서 찍긴할텐데 고도차이는 인지해 스스로 하강하지는못해서 ㅎㅎ

스크래치

맞아요. ㅎㅎ