[헝그리보더닷컴 이용안내]
어디냐고요...

제가 지금 땅팟다가 땅그지 처럼 철퍼덕 앉져서..

보도블럭 맞추고있는 곳이여.....

clous

*.210.255.32

부천 서식중인 1인.

역엣지에쿵~!

*.38.22.23

망치 탐나네요

취향

*.215.145.165

고강동.... 처가....

망이댜

*.36.149.173

웰컴투부천입니다

알다마

*.217.99.181

또 부천오셨네요 ㅎㅎ 환영합니다 ^^

종이컵에똥너

*.235.8.64

거기 가서 소리 지르면 나타나시나요?

동구밖오리

*.38.8.61

두번째 장소로 이동여...
그래바야 고강동 아니라 도당동 ㅡ.ㅡ

구름비

*.119.27.123

힘내세요~~

(조용히 추천눌러드립니다 ㅋ)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

전시회 끝나니 다시 땅파고 선깔고 본업(?) 으로 돌아오셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.8.194

아닌데요

이게 본업 아닌데요.

오늘만 나오는거 대표 기술이사님들 여직원 빼고 아침 8시부터 총출동....

내일부터는 사람 쓰는걸로

1740j

*.55.250.124

본업 아니예요?? ㅎ

동구밖오리

*.62.8.207

본업 아닌데요 ㅡ.ㅡ

본업은 사무기술직인데요....

근데 오늘 보도블럭 깔다보니... 재능있는듯...

2달동안 토요일출근 햇다 밤새고 일요일에 집에갓는데... 스트레스 만땅인데

보도블럭 깔다보니 보도블럭까믄 재능이 충만 해서...

회사 때려치고 전직할까

.. 심각하게 10초 고민 했습니다.

크날두

*.155.34.153

김포공항 옆동네 아닌가요...?? 

부천시 고강동, 강서구 공항동... 공항소음 시끄러운 2곳인걸로 알고 있습니다.

소원빛

*.38.10.125

직장이 부천 ㅋ 첫사랑 살던곳 고강동 ㅋㅋㅋ

뛰는남자

*.122.166.249

어딘지 아는 정도가 아니라 하루에도 한번은 지나치는곳이네요 ㅎㅎ