[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 애 재우다가 같이 일찍 자서 그런지 6시부터 일어나.. 활동중이네요ㅎ

아침부터 자게/장터 눈팅, 보드 장비 검색해 보다가 한적한 곳을 찾아 나들이 가기 위해 캠핑 장비, 캠핑장 리서치 모드로..ㅋ

늦은감이 있긴 하지만 간단하게라도 캠핑 장비 마련해야겠습니다~

울산 주변지역 캠핑장 추천 부탁드려봅니다~
(3~4인용 가성비 꿀템도 추천 부탁드리겠습니다)

아침 먹고 바로 나가게 조용히 집안 정리하고 외출준비나 해둬야겠습니다.

다들 코로나 조심 하시고 좋은 주말 보내세요~
엮인글 :

활활탄

*.124.106.156

안녕하세요 저는 부산사는데요. 제가 가본곳위주로 추천드립니다.

이름있는 캠핑장들은 미리 예약을 하거나, 특정시간대에 취소된거 빠르게 예약을해야(이삭줍기) 갈수가 있습니다.

요즘 코로나로 인해 많은사람들이 한동안 캠핑장을 못가다가, 최근 다시 조금씩 움직일수 있어서 인지 자리 구하기가 너무 힘듭니다. ㅎ

울산쪽 유명한 캠핑장은, 대왕암, 언양등억, 서생힐링빌리지, 상북 캠핑월드, 태화연 등이 있는데 예약이 어렵지 않나 생각이 됩니다.

양산쪽은 대운산캠핑장이나, 무릉도원도 있습니다.

장비는 제가 사는게 아니고, 와이프님 소관이라 추천드리기 어렵네요.ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

그러게요~ 코로나 이후로 아이 있는 집은 다들 캠핑장으로 많이들 가셔서 자리가 더 잡기 힘드네요~ 정보 감사합니다~~

야구하는토이

*.220.94.178

신불산 국립공원 여러번 이용했는데
좋더라구요.
인터넷으로 검색 및 예약 하고 가보세요^^

붕붕봉봉

*.47.77.84

국립공원들이 한적하고 완전 좋은데..광클 아니면 힘들죠ㅋㅋ 예전에 광탈 했던 기억이 나네요 ㅠㅠ 올만에 다시 시도 해봐야겠네요~~ㅎ

빨간내보기

*.203.10.2

작천정, 별빛, 등억

여기가 최고죵.

울주시민이면 우선제

나머지는 다음주 추첨이네요 

붕붕봉봉

*.47.77.84

주말 예약이 하늘의 별따기라 별빛이라는 그곳 말이죠~~ㅎ 연차내고 주중에 한번 노려봐야겠네요~~ 감사합니다~~