[헝그리보더닷컴 이용안내]
불도 이쁘고 그리들이랑 조합도 참 좋습니다^^
제 채널에 제작영상 올려놓았아요
구경 한번씩 와주세요^^
https://youtu.be/oce1cMSJtFI

묵이홀릭

*.101.195.2

펠릿태우면 더 좋겠네요

오정씨

*.39.152.208

펠릿전용으로 만든건데 장작잘라쓰더라구요 ㅎ

영원의아침

*.35.185.219

깔끔하게 잘만드셨네요~+_+ 

저도 이중국통 20리터로 하나 만들어 놨는대 바닷물 한대 맞고 녹쓸어 가고 있습니다. ㅠㅠ

오정씨

*.48.63.149

저도 25호로 만드는중이에요 ㅋ샌딩후 내열 페인트 칠하시죠?

동네바보.

*.101.67.21

똥손이라 전 포기

오정씨

*.65.4.201

저도 기술을 따로 배워본적 없는 평범한 직장인이에요~
하나하나 하다보니 늘더라구요~

보드타는아카

*.39.139.164

줄서봅니다~~~ㅋㅋ

오정씨

*.48.63.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

6월 1일 출석부입니다 [48]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 4

욕좀 할께요 file [16]

이번주에는 볼수 있을줄 알았는데 ... KBO file [3]

한가로운 주말....낮잠자다... [9]

그림 그려봤습니다 file [2]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 4

결국 동선 겹쳤네요.. ㅠㅜ file [21]

출석부~~~ [39]

• little`
  • 추천 수 5

니가 왜 거기 붙어 있냐.. file [21]

광주에서 모임 중입니다.. file [7]

젖댈뻔 했습니다... ㄷㄷㄷ file [14]

그림 그렸습니다 file [9]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 9

피스랩에서 ...하트라니 ㅠ file [23]

울산 지역 캠핑장 추천 해주세요~ [6]

고집? 아집?

5월30일 토요일 출석부 [37]

제가생각하는 그리고 제가하는 길들이기 왁싱. file [7]

• 펭하
  • 추천 수 4

코로나19로 2주 강제 휴가 받았어요 file [19]

들통두개로 캠핑용 스토브 만들었어요~ file [8]

• 오정씨
  • 추천 수 4

[사진] 마음 정화 되는 유로카빙 file [23]

날씨가 좋으니 뻘글이나 올려야지 file [23]

• Nills
  • 추천 수 4