[헝그리보더닷컴 이용안내]
음~
한 3개월전? 2개월 전? 쯤에 이월 장비들을 구매하였습니다.
그 중에 부츠 , 바인딩 을 꺼내 간만에 부츠에 발을 집어넣었더니... 발가락이 앞쪽이 닿아 이게 맞는건가 싶어 묻답게시판에 글을 올렷고 그 결과 265에서 270트라이던트로 바꾸는걸로 결정(어차피 타다보면 발이 붓기때문)
그래서 혹시나 부츠 새상품 사이즈 교체 원하시는 분들이 있을려나 싶어 뒤져봣더니 사이즈 교환 원하시는 분이 계셔 금일 잘 교환하였네요. ㅎ 서로 윈윈햇다는.
그리고 묻답게시판에 게시글을 보았더니 트라이던트 270은 flux xv m사이즈로 가야된다고 해서 기존에 플럭스 xv s 이월상품 구매한 풍R 스노우를 가봣습니다.
가면서 전화햇는디 전화도안받고... 재고 있을려나 없을려나... 없으면 신상 사야되는디 이렇게 궁시렁 거리며 매장에 가봣더니 다행이 미디움 사이즈가 한 개 남아있더라구요. 그래서 다시 보드에 세팅하고... 시즌 준비를 맞췃습니다 ㅎㅎ
덕분에 제대로 된 결정을 내린것 같아 답변주신 분들 께 감사의 말씀을 드립니다.
그나저나 플럭스 xv s 사이즈 팔릴려나 모르것네요 ㅜㅜ 돈 너무 아깝다는...
엮인글 :

날씬한곰

*.33.160.174

장터 올리면 급행열차 급으로 팔릴듯요

89HungryBoarder

*.142.170.33

그 정도인가요....ㄷㄷ 잘 알아보질 못해서....

어드반84

*.211.162.58

xv s 사이즈는 다들 난리죠 ㅎㅎ

날씬한곰

*.33.160.174

안주무시네요? ㅋㅋ

마크헌트

*.171.235.14

s믄 금방 팔리지 싶어요ㅎ

별명없음aa

*.19.228.159

s면 올리시자마자 바로 팔릴꺼에요 ㅋㅋ